Технические работы
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Elside, чебуран  
Legacy of Darkness » Общение » Свободная зона » Гомосексуализм
Гомосексуализм
AnimaOmega

Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:29 | Сообщение # 16

Пользователь
Статус: Offline

black, мы - это я и белки! lol

Мне кажется – потухло солнце,
Уже давно погасли свечи…
А завтра встречу с новой болью
Еще один холодный вечер…

[ UA ]
Stella_Darken

Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:35 | Сообщение # 17

Тень

Quote (black)
Если это твое мнение ,так на кой БОЛТ ,спрашивается ты их с нами сравниваешь?!?!
В задачке стоит вопрос о ТВОЕМ ,Черт побери , мнении , а не о защите , или сравнении...
Если эти "мы" - это круг твоих друзей,родственников,парней,девушек - это один момент,тогда сразу конкретизируй.

Ну и ну, даже не думала что меня подпишут под БИ. lol Ссссупер.... Почему ты думаешь что я их защищаю?! Это просто моё мнение... Я отношусь к ним совершенно адекватно... И если вы уважаемый black, сравниваете себя с ними, то извините... Среди моих знакомых есть такие люди, и это мне не мешает нормально с ними общаться...

[ RU ]
black

Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:38 | Сообщение # 18

Кавалер ордена Vip ЧС

Quote (Stella_Darken)
Среди моих знакомых есть такие люди, и это мне не мешает нормально с ними общаться...

Вот теперь понятно...

Я не боюсь людей , ибо не жду и не желаю от них ничего © А. Сент-Ив д'Альвейдр

[ UA ]
black

Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:47 | Сообщение # 19

Кавалер ордена Vip ЧС

Quote (Stella_Darken)
И если вы уважаемый black, сравниваете себя с ними, то извините...

Точно,все мои посты по этой теме тому свидетальством будут! Потому что ЛО- ГИ-КА (её не пропьешь)
Stella_Darken, прочитай тему с самого начала,перед тем как писать подобную...

[ UA ]
Stella_Darken

Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:55 | Сообщение # 20

Тень

Quote (black)
Stella_Darken, прочитай тему с самого начала,перед тем как писать подобную...

прочитайте мой первый пост....

[ RU ]
black

Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:13 | Сообщение # 21

Кавалер ордена Vip ЧС

С него все и началось( вернее со слова "МЫ")
Ладно,выяснили и проехали...

Сообщение отредактировал black - Понедельник, 02.03.2009, 18:17
[ UA ]
AnimaOmega

Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:35 | Сообщение # 22

Пользователь

black, а вы не подеретесь, а я не подстрекаю... yahoo yahoo

Уже давно погасли свечи…
Еще один холодный вечер…

[ UA ]
black

Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:43 | Сообщение # 23

Кавалер ордена Vip ЧС

Какие там драки ,с этим форумом мне скоро на ноги наступать будут в автобусе ,а я извиняться стану... sad wacko

Сообщение отредактировал black - Понедельник, 02.03.2009, 18:44
[ UA ]
black

Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:46 | Сообщение # 24

Кавалер ордена Vip ЧС

А если серьезно, то в споре и рождается истина и внимательность в выражениях...

[ UA ]
AnimaOmega

Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:49 | Сообщение # 25

Пользователь

Quote (black)
Какие там драки ,с этим форумом мне скоро на ноги наступать будут в автобусе ,а я извиняться стану...

Ну... если я наступлю - придется... lol lol lol yahoo

Уже давно погасли свечи…
Еще один холодный вечер…

[ UA ]
Stella_Darken

Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:01 | Сообщение # 26

Тень

Мда, а вот у меня с этим всё норм, т.к иногда чувствуешь то что другие...., скорее возникает побочный эффект....
[ RU ]
чебуран

Дата: Вторник, 03.03.2009, 00:52 | Сообщение # 27

Сумрачный гений

немного по этому вопросу у обезьян...

Раз самец доминирует, стало быть, право выбора самки всегда принадлежит ему. Значит, самке нужно каким-то другим способом обратить на себя внимание самца, как-то выделиться в ряду других самок. Чтобы заметили. Поэтому женщины, а не мужчины, используют косметику, виляют бедрами и часто неосознанно принимают характерную позу, которую зоологи называют «подставкой»…
Обезьяна, готовая к продолжению рода, сигнализирует об этом самцу – становится на четвереньки, оттопыривает зад и выгибает спину – это и есть «подставка». Так что, если женщина садится к вам на колени или грациозно нагибается в вашем присутствии к нижнему ящику стола, знайте – это «подставка». Это сработал инстинкт. Недаром подобные позы с отклячиванием кормы считаются у людей очень сексуальными. За примерами далеко ходить не будем. Посмотрите на любой настенный календарь с девочками. Какие позы! Сплошные «подставки».
Вот тут и начинается самое интересное. Так уж случилось, что поза «подставки» у обезьян очень похожа на позу подчинения и признания вины. Например, когда две обезьяны повздорили и одна хочет извиниться, она поворачивается к другой спиной и хлопает себя ладонью по заднице. Забавно, что этот жест и у людей сохранился, только с чуть иным смыслом.
Если низший по иерархии самец чувствует провинность, он поворачивается к старшему по званию и нагибается. Старший степенно подходит сзади к провинившемуся и изображает символический половой акт. Провинившийся при этом испытывает сильное унижение, ведь его тем самым как бы причисляют к самкам, то есть низводят на самую низшую ступень в иерархии. Особенно сильны его переживания, если экзекуция происходит публично.
У людей эта унижающая функция сексуальных отношений сохранилась в закрытых сообществах, максимально близких к животной дикости – в тюрьмах, солдатских казармах, где животное в людях превалирует над разумным.
Вообще, у приматов демонстрация полового органа в состоянии эрекции свидетельствует об утверждении первенства: «я тут главный и потому буду сейчас размножаться (передавать свои гены), а ты свободен». Когда у пралюдей появился язык и ругательства, жестовые унижения немедленно были перенесены в вербальную сферу. Во всем мире, унижая соперника, с ним грозят совершить анальный акт любви. Это чистая символика, поскольку все понимают, что подобное никогда не осуществится в реальности. Аналогично первый секретарь обкома может послать второго секретаря «на…», а второй первого – нет: субординация в стае.
Кстати, пару слов по поводу гомосексуальности… Для продолжения рода она не нужна, тем не менее встречается у самых разных видов. Где истоки этой сексуальной фиксации некоторых особей на партнерах своего пола?.. Как известно, одновременно испытывать две эмоции сразу практически невозможно. Либо ярость – либо радость; либо любопытство – либо паника… И никогда одновременно. Самки и молодые самцы в природе часто этим пользуются: чтобы не перепало тумаков от агрессивного самца, они преобразовывают его гнев в иное чувство. Просто погасить мощную волну чужого гнева – слишком трудно и затратно, а вот слегка перенаправить бушующую психоэмоциональную энергию в иное русло или на иной объект гораздо проще. Самка в критических ситуациях использует сексуальные сигналы, чтобы преобразовать энергию враждебности самца в сексуальное возбуждение. Тот же прием иногда используют и молодые самцы. Результат не заставляет себя ждать – их имеют…
А почему вообще секс и агрессия столь связаны? Почему столь легко преобразовать агрессию в сексуальное возбуждение? А потому, что половой гормон – тестостерон – является одновременно и гормоном агрессии. У секса и агрессии общий генезис. И это понятно: наиболее агрессивный самец, побеждающий в драке за самку, займется с ней сексом.
Этологи уверяют, что не только самцы, но и самки тоже могут испытывать чувство унижения, становясь в позу извинения (подчинения) и схожую с ней позу готовности к сексу (подставки). Поэтому у некоторых видов обезьян самки предпочитают спариваться с самцами в уединении, подальше от глаз общественности, чтоб не подумали, будто самец ее унижает. Вот и у людей секс тоже считается делом уединенным, интимным. А феминистки говорят, что определенные позы оскорбляют их человеческое достоинство. Видимо, тонко чувствуют свою животность…
И последнее. У обезьян есть одна неприятная особенность. Если вожак на кого-то гневается и бьет его, все остальные члены стаи не сочувствуют бедолаге, а поддерживают вожака – улюлюкают, показывают на страдальца пальцами, плюют в него, бросают куски сухого кала… Вот так и Христа распяли, между прочим. Как только ветер с властных вершин подул в сторону критики, любовь толпы сменилась воплями «Распни его!»
Если б не эта обезьянья психология толпы, разве в нашей истории натворили бы столько бед вожди и диктаторы?
Может, нам лучше было бы произойти от хищников?

Конец света маловероятен. Но всегда остается надежда.

[ UA ]
MonaX

Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:04 | Сообщение # 28

Тень

геи это неправельно плохо и уди пративный..... а лизби это то что помогает замутить в 3м уххх как хорошо) biggrin

почти все что говорю могу подтвердить цитатами=)

[ RU ]
Угольников_Дмитрий

Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:29 | Сообщение # 29

Традиционалист

Quote (чебуран)
немного по этому вопросу у обезьян...

Текст, который предоставил чебуран, это глава под названием: «Биологический человек», взятая из книги: «Апгрейд обезьяны», автора: Александр Петрович Никонов. Автор - российский журналист и писатель-публицист, не имеющий ни какого образования в области этологии, зоопсихологии, сексологии, сексопатологии...

Текст написан по принципу: "С начало придумываем тезисы, потом под них находим аргументы не взирая на серьёзность источников, и на основе этого, создаём - статью"...

Итак:

Quote (чебуран)
Раз самец доминирует, стало быть, право выбора самки всегда принадлежит ему.

Это ложь. Самка выбирает самца. Поэтому самки как правило невзрачны, а самцы "все из себя" ведь выбор самок основывается на способности самца впечатлить самку какими-либо достоинствами: отличным телосложением, идеальной раскраской, мощным голосом, сильным запахом, победой на брачном турнире, виртуозным исполнением ритуалов брачной программы, владением хорошей территорией, качеством логова, умением принести пищу и т.д.

Quote (чебуран)
Так уж случилось, что поза «подставки» у обезьян очень похожа на позу подчинения и признания вины.

Простите, какой вины?.. У обезьян нет морали.

Quote (чебуран)
Например, когда две обезьяны повздорили и одна хочет извиниться, она поворачивается к другой спиной и хлопает себя ладонью по заднице.

Бред. Это будет оскорбительным вызовом а не извинением... Фильм "Горец" смотрели?.. Помните как там войско шотландцев оскорбляли воинско англичан, с начало демонстрировали пенис, потом попу... У обезьян тоже самое... Повернуться спиной, у всех высших животных значит - игнорировать... К королю спиной не поворачиваются, к вожаку (альфа самцу) стаи обезьян так-же...

Quote (чебуран)
Если низший по иерархии самец чувствует провинность, он поворачивается к старшему по званию и нагибается. Старший степенно подходит сзади к провинившемуся и изображает символический половой акт. Провинившийся при этом испытывает сильное унижение, ведь его тем самым как бы причисляют к самкам, то есть низводят на самую низшую ступень в иерархии. Особенно сильны его переживания, если экзекуция происходит публично.

Что за бред?.. Я его даже комментировать не буду... Мля, пиздец, стоит обезьян и думает: "какой стыд, какой срам...".
Далее разберать бредовую статью - лень, ну очень она тупая...

Люди, проверяйте серьёзность источников информации, прежде чем публикуете информацию...

И вообще, почитайте о либидо...

«Дима, я откпал твою родословную! Ты у нас Кельто-Жид! <...> Получается, что офицера Вермахта твои родственники, и Гитлер практически тоже!» (Elside).
«Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему» (Притчи 26:4-5).

[ IL ]
black

Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:35 | Сообщение # 30

Кавалер ордена Vip ЧС

Quote (MonaX)
геи это неправельно плохо и уди пративный..... а лизби это то что помогает замутить в 3м уххх как хорошо)

Сцуко,дрочить толком не умеешь,а уже геев с лезби сравнюеш angry2

[ UA ]
Legacy of Darkness » Общение » Свободная зона » Гомосексуализм
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »