Технические работы
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Elside, чебуран  
Legacy of Darkness » Общение » Свободная зона » Гомосексуализм
Гомосексуализм
Ratarax

Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 04:46 | Сообщение # 1

Основатель
Статус: Offline

Ваше отношения к геям и лесби. Самое главное - аргументируйте свою позицию.

Будьте внимательны выходя из своей квартиры! Не исключено, что ИС уже насрало вам под дверью! © AnimaOmega

[ UK ]
чебуран

Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 11:25 | Сообщение # 2

Сумрачный гений

я к ним не отношусь happy
гомосексуализм - естественное поведение при недостатке особей противоположного пола , не только у человека , но и у животных , также может быть связано с гормональным дисбалансом

Конец света маловероятен. Но всегда остается надежда.

[ UA ]
шейд

Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 13:12 | Сообщение # 3

Иудо-Сатанизм

Лично я гетеросексуал. На геев мне пофигу стараюсь с ними не общаться т к многие их качества вызывают у меня отвращение(манерность и т д).Лезб ненавижу их нельзя трахнуть а женщины мне интересны только с этой точки зрения biggrin

Делай то что хочешь -но самое главное не делай того что не хочешь!

[ RU ]
black

Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 14:50 | Сообщение # 4

Кавалер ордена Vip ЧС

Гомосеки
Делятся на две категории :
1.Врожденный порок (папа не докапал , мама не доносила);
2.Благоприобритенное (модный гламур).
До определенного времени явление было под запретом уголовного преследования (И.В.Сталин ими не одну стройку укомплектовал).
Но с тех пор , когда слова "демократизация" и "беспредел" заменили соответственно понятия "демократия" и "свобода" - это... явление вместе с остальными благополучно твердо утвердилось на рынке востребованности.
Продукт подавленной(латентной) гомосексуальности - педофелия.
Для гетеросексуалов у них есть презрительное прозвище "натурал".
Как официальная субкультура(!!!) они заслужили право на собственные бары,рестораны,ночные клубы.Для более бедных - полуофициальные места встречи (тусовки) , как правило возле специфических памятников.
На текущий момент времени это ... явление становится обычной нормой жизни.Также здесь задают тон власть предержащие и наши доблестные работники культуры всех мастей и направлений при помощи СМИ.Реклама - двигатель явления!
Церковь в этом вопросе ОФИЦИАЛЬНО заняла позицию невмешательства,неофициальные действия и отношение к этому ... явлению со стороны монашек и монахов - и писать не нужно и тек все понятно...(рыба сгнила с головы).
Писать о банальной ненависти и запрете... Да пусть будут (как материал для мед.опытов,соц.экспериментов ,"боксерские груши" и т.д.).Это ходячие пособия КАКИМИ НЕЛЬЗЯ БЫТЬ!!!!!!!

Я не боюсь людей , ибо не жду и не желаю от них ничего © А. Сент-Ив д'Альвейдр

[ UA ]
Elside

Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 14:58 | Сообщение # 5

Князь

Quote (black)
(И.В.Сталин ими не одну стройку укомплектовал).

Наверн гламурные домишки геи ставили biggrin

Была чисто оккультная теория, где врождённый гомосексуализм и лесбийство идентифицировались, как ущербность души - низший уровень развития.

Ты что, расслабиться сюда родился? (с)

[ RU ]
Stella_Darken

Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:37 | Сообщение # 6

Тень

Я отношусь к ним совершенно нормально, среди знакомых есть и геи и лесбиянки, они такие же люди как и мы... И я не вижу в этом ничего плохого.. Это их личная жизнь.
[ RU ]
AnimaOmega

Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:58 | Сообщение # 7

Пользователь

Чи не похуй с кем спать - лишь бы нравилось...

Мне кажется – потухло солнце,
Уже давно погасли свечи…
А завтра встречу с новой болью
Еще один холодный вечер…

[ UA ]
Gomora

Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:21 | Сообщение # 8

Ведьма

Лирическое отступление , так сказать , сказка с намеком .
( Где-то в инете нашла и чуть урезала).

Сказ о пидарах с логическим завершением.

Жил да был дядя вова.
Пианист был володя отменнейший, и дружил он с другими дядями. Соберуцца вместе бывалоче, свечи включат, да выпьют ликёрчику, не помногу, по рюмочке маленькой, так, чтоб был бы настрой-настроение. И играет володя впоследствии, и стихи читает лиричные. А ребята танцуют парами, хорошо, веселО, жизнерадостно

Но однажды приехал родственник, издалёка, из города дальнего. Звать Евгений, женей представился. Молодой, красивый, начитанный.

Всем ребятам женя понравился, танцевать все хотели с новеньким. То с валюхой в вальсе закрУжицца, то вдруг с сашкой канкан отплясывает. Ай люлИ, ай люлИ, как же здОрово!
Приглашали его все домой к себе, мож чайку там попить иль ещё чего.
Погостил с месяцок в общей сложности, попрощался со всеми, откланялся. Отбыл в город далёкий неведомый, не оставил не факса, ни адреса.
День прошёл, два прошло незамеченно, а на третий постигло всех горюшко.
Стали дяди вдруг срать неожиданно, ни с того ни с сего гавно сыплецца. Вот серёжка стоит у скамеечки, в парке отдыха и развлечения, глядь а гавно из штанины посыпалось прям на пол на асфальт свежуложенный. А народ то вокруг потешаецца, раздаюцца шутки весёлые. А серёженьке что то не весело, срам-позор один да отчаяние.
Собрались тут друзья, думу думают, из Москвы пригласили товарища, не простого – профессора – медика. Помоги дескать нам брат-братишечка, на тебя уповаем единого. Взял профессор московский анализы, да не просто так взял, а особенно, одному ему способом ведомым.
И повёз анализы в клинику, в поезд сел, да в дорогу тронулся.
Но нежданно, негаданно в поезде, овладел недуг и профессором. Еле еле попал в лабраторию, весь гавном изошёл, иссыпался.
Провели лаборанты анализы, с результатом спешат к наставнику: дескать эта болезнь неизвестная, посему излечить нет возможности

Пригорюнился доктор, расстроился, и даёт телеграмму друзьям своим. Пишет, мол, не помощник я вам друзья мои, сам хвораю и сру прям кишечником.
А друзья дрищут всё, срут без устали. Уж кишков не осталось - всё высрали, и желудки, и лёгкие с печенью. Вот уж мозг на подходе к отверстию.
И взмолилися дяди к Господу, помоги Боже нам, Боже, смилуйся!
И разверзлось небо синее, и раздался глас всеобъемлющий: Нет прощения вам, нет пощадушки!. Подыхайте теперь суки сраные, в жопу меньше ебацца надобно!

остались от них кучи карие и зелёные мухи слетелися, на обед так сказать, на трапезу.
Поделом же вам дяди глупые!

С децтва надо иметь разумение - мужику жопа срать дана, не для игрища, не для глупых забав непотребнейших.

Ты когда-нибудь поймешь , Карлито, как мы бесконечно одиноки .

[ GE ]
black

Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:10 | Сообщение # 9

Кавалер ордена Vip ЧС

Quote (Elside)
Наверн гламурные домишки геи ставили

Да,неплохие - название у них было до недавнего времени "сталинка"...Цена тоже была гламурной...

[ UA ]
black

Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:42 | Сообщение # 10

Кавалер ордена Vip ЧС

Quote (Stella_Darken)
геи и лесбиянки, они такие же люди как и мы...

Будем считать это весенней шуткой.Но больше так не шути.Для меня лично это оскорбление...
Quote (Stella_Darken)
Это их личная жизнь.

Да,при условии, что ЭТО не превозносится в культ.
Мы же должны не уподобляться другим, отличаться от
всех.Педофелию,лесбиянство,педерастию,зоофелию,некрофелию оставим для жующе- жвачного человечества...

[ UA ]
Stella_Darken

Дата: Понедельник, 02.03.2009, 13:23 | Сообщение # 11

Тень

Quote (black)
Будем считать это весенней шуткой.Но больше так не шути.Для меня лично это оскорбление...

это не шутка, а моё мнение... и оно координально расходится с вашим, вот и всё.

[ RU ]
шейд

Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:00 | Сообщение # 12

Иудо-Сатанизм

Ещё меня очень раздражает так называемая андрогинность angry сидит такое существо и корчит из себя интеллектуала только потому что спит и с бабами и с мужиками!

Делай то что хочешь -но самое главное не делай того что не хочешь!

[ RU ]
black

Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:23 | Сообщение # 13

Кавалер ордена Vip ЧС

Quote (Stella_Darken)
среди знакомых есть и геи и лесбиянки, они такие же люди как и мы...

Quote (Stella_Darken)
это не шутка, а моё мнение...

Если это твое мнение ,так на кой БОЛТ ,спрашивается ты их с нами сравниваешь?!?!
В задачке стоит вопрос о ТВОЕМ ,Черт побери , мнении , а не о защите , или сравнении...
Если эти "мы" - это круг твоих друзей,родственников,парней,девушек - это один момент,тогда сразу конкретизируй.

[ UA ]
AnimaOmega

Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:31 | Сообщение # 14

Пользователь

black, отстань от ребенка biggrin Я иногда сплю с девушками - можешь попытаться на меня наехать... lol

Мне кажется – потухло солнце,
Уже давно погасли свечи…
А завтра встречу с новой болью
Еще один холодный вечер…

[ UA ]
black

Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:52 | Сообщение # 15

Кавалер ордена Vip ЧС

Вопрос не в пристрастиях,а в сравнениях...
Вопрос в том , что если спрашивают ТВОЕ мнение, то при чем здесь эти мифические "МЫ"?
И кто здесь имеется в виду?!?!
Вот это меня крайне бесит angry2

[ UA ]
Legacy of Darkness » Общение » Свободная зона » Гомосексуализм
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »