Вы записаны как 54.196.47.128 [ Написать письмо администрации ][ RSS ]
Форум · Библиотека · Интрипедия · Галерея · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск Регистрация · Вход

Страница 1 из 11
Модератор форума: Elside, чебуран 
Legacy of Darkness » Общение » Свободная зона » Devil worshipers (переводы)
Devil worshipers
Phlebotomus

Дата: Понедельник, 31.01.2011, 05:28 | Сообщение # 1

Тень
Сообщений: 26
Статус: Offline


Если народ поспособствует с переводом,то возможно кому то покажется интересным..сам уже зае..ся на сегодня ломать голову в синтаксисе и анг.траблах,поэтому выладываю делетански...с 80% лажи от исходного текста..Ссыль обозначен ниже.

Сатанист использования "пакта"(договора),идея

Что такое договор с дьяволом?

В соответствии с традиционным фольклором, Пакт(договор) предусматривает "продажу своей души". Вряд ли сатанисты считают, что Сатана в буквальном смысле заинтересован в "покупке души".. Тем не менее, довольно много сатанистов, как атеистических и символического мировозрения,толка нашли вариант идеи "Пакта с дьяволом"полезным.
Идея "договора" была использован в следующих трех вариантах: (1) косвенный отказ от собственных иррациональных запретов, (2) средством борьбы с Сатанизмом или (3) всерьез означало формальный обет долгосрочной лояльности к Сатане.
Для примера договор как косвенный отказ обряд. Обратите внимание, что Allee (лорд Иган) использует традиционный фольклор "продажи своей души", но без буквальной веры в интеллектуальный уровень. Вместо этого, дело в том, чтобы завоевать свою инертность, говоря ваше подсознание, что "Это действительно не имеет значения, потому что вы собираетесь в ад в любом случае!"
Аналогичный эффект может быть достигнут с помощью обрядов в богохульстве - особенно отказ от Троицы в том числе Святого Духа. Согласно Библии, "хула на Духа Святого" это непростительный грех - единственный грех, который проклинает вас безвозвратно, в то время как договор с дьяволом не делает. В фольклоре, Есть много сказок людей, которым удалось обмануть Дьявола. С другой стороны, от "хулы на Духа Святого," выхода нет - по крайней мере при условии, что богохульство было преднамеренное, умышленное, и сказано на "отступника", таких, как самого себя - если, конечно, вы являетесь как бывший-христианин.(Если вы ранее уверовший, то этот ритуал не имеет особого смысла. Для достижения подобного эффекта, люди из нехристианских семей должны хулить-то отношение к их собственному воспитанию. См. целью кощунство в Сатанизм .)
Как уже упоминалось выше, некоторые люди использовали идею "договора с дьяволом", как богохульство обряд де-факто, как средство преодаления запретов. Но другие сатанисты рассматривают идею "договора"в другом, более близком восприятии.Как вариант,краткосрочное отношение с духами.(См., например, искусство Summoning Демоны по Mastorn.) Однако, оставшаяся часть этой странице будет сосредоточиться на долгосрочных клятвах преданности Сатане.

Клятвы долгосрочных посвящение сатане

Два посвящения обряды, которые можно найти на веб-сайте:
1 Обряд посвящения Сатане в форме пакта: "Я объявляю Сатана / Люцифер, мой единственный Бог, я обещаю признавать его по чести во всем, без оговорок, желая взамен его многообразия помощь в успешном завершении. Из моих начинаниях ". (Этот ритуал был пересмотрен, поскольку он был первоначально размещен,в версии, которая была на сайте Джос в 2002 году и начале 2003 года,откуда была скопирована почти слово в слово из черной мессы в сатанинских ритуалах ЛаВея.)

2 От Стефани Коннолли Посвящение Ритуальное на OFS Demonolatry сайте.В нём нет соблюдения формы договора, только обещания.Некоторые из атеистических сатанистов, рекомендуют преданность обряда в качестве первого шага для нового становления сатаниста.

Я,с другой стороны, не рекомендую такой присяги, как первый, предварительный, обряд инициации.Я бы рекомендовал его, или аналогичный обряд, только после того, как бы уже стал сатанистом, по крайней мере несколько лет, и после того как изучил множество других религий и мистических традиций,а также смежной литературы. Присягнуть на верность сатане как "моему единственному Богу" без предварительного подхода требуется совсем немного времени, знакомство с Сатаной - и другие боги тоже - это мало,равносильно как выйти замуж за кого-то,если бы вы только что встретились вчера. Если вы действительно намерены принимать такие клятвы верности эксклюзивные серьезно,то в них не входят в наобум. Подождите, пока у Вас будет достаточно опыта, чтобы знать, что верность Сатане действительно находится в согласии с собственной внутренней волей.Многие из атеистических сатанистов - вероятно, большинство, на самом деле -поступят в конечном итоге оставив сатанизм, навсегда или временно.Некоторые из этих людей вернуться к сатанизму позже, после того, как изучат одну или несколько других религий. Другие же не возвращаются.В любом случае, если вы новичок в сатанизме, статистические шансы против вашего существа в состоянии держать постоянно, продолжительно приверженность Сатане мала.
Если вы сейчас в подростковом возрасте, то весьма вероятно, что вы захотите,исследовать другие religiions позже в жизни. Возможно даже, что вы могли бы,после нескольких лет, вернуться к какомуто варианту религии в которой вы были воспитаны , по крайней мере временно, немыслимо, хотя это может показаться вам прямо сейчас.Или, что более вероятно, вы можете изучить некоторые другие религии в целом.Независимо от того, насколько интенсивно вы можете чувствовать себя обращается к Сатане прямо сейчас, будущее религиозных подростков чувства непредсказуемы.В таком случае, вы должны позволить себе свободу для изучения любого рода духовности если вы хотите, когда вы хотите, а не замкнуть себя в преждевременной обязательства.Таким образом, если вы в подростковом возрасте, я не рекомендую выполнения обряда посвящения, пока вы находитесь в возрасте 20 лет.
Если ты стал сатанистом позднее подростком, я бы рекомендовал ждать по крайней мере несколько лет, прежде чем делать преданность клятвы обряда.Даже если у вас потянуло к Сатане прежде чем стать сатанистом как таковым, дайте себе время, чтобы расти в сатанизме, прежде чем сделать присягу постоянной преданности.

Сатана не является "Бог ревнитель", как христианский "Бог". He Он не требует, от всех, долгосрочный эксклюзивный верности или ничего.А самые важные вещи Сатана спрашивает в том, что мы ставим под сомнение все, в том чтобы быть верными самим себе. Сатана правит тем, что христиане называют "падшей природой" - то есть наша это природа,точка и суть. Потому что Сатана это правитель нашего внутреннего "я", мы должны быть верным себе, чтобы служить Сатане.
Если вы не сделали присягу долгосрочной приверженности к Сатане, то нет ничего плохого,сможете вернуться к нему позже.Наоборот, временные участие в другую религию, добавляет к вашей общей сложности, и тем самым позволит вам служить сатане более эффективно. Даже если вы станете набожным христианином в течение нескольких лет, вы тем самым получили выводы, которые позволят вам служить Сатане, бросая вызов верованиям христиан.С другой стороны, если у вас есть временно рамки религии вне еврейской / христианской / исламской традиции, то вы тем самым сделали еще больший выигрыш в общий интеллектуальный и богословской изощренности - не потому, что эти религии сами обязательно более сложные, а потому, что сам факт охватывает ряд различных парадигм за пределами нормы может помочь человеку стать гораздо более совершенны интелектуально.
Однако,к клятве и обещанию Сатане следует относиться очень серьезно.Не делайте обещание к Сатане, пока вы уверены, что вы можете сохранить его.
(Тем не менее, если вам случится быть одним из тех людей, которые сделали обряд посвящения преждевременно, после чего покинули сатанизма на некоторое время, а теперь вернулись, не отчаивайтесь. Пожалуйста, см. мою статью Для тех, кто преждевременно совершил обряд посвящения и затем запнулся .)
Когда вы решите сделать присягу на верность Сатана, скорее всего, это поможет вам приблизиться к Сатане, если, конечно, что это действительно то, что вы желаете.И, в таком случае, скорее всего, принесет пользу вам различными способами, в том числе помогая вам открыть некоторые духовные шлюзы. Но этот шаг должен быть сделан только из глубоких, долгосрочных любовь к сатане, основанные на многолетнем опыте, как теистической сатанистом.Обряд посвящения не следует рассматривать в качестве быстрого решения по какой-либо проблемы, которые могут испытывать в своей жизни. Предварительные самостоятельных инициатив без долгосрочных обещаний
До тех пор, пока вы готовы для посвящения обряд, Есть много других ритуалы вы можете использовать.Возможности включают (1) этой предварительной-обряд инициации самостоятельно и (2) обряд в богохульстве.И, если вы на все духовно склонны, вашей первой молитвы сатане, вероятно, будет основной шлюз-сошники сами по себе, независимо от его содержания или метода.

Принятие обряда посвящения Сатаны объединяет преданность присяге Сатане / Люцифера и отказ от христианской Троицы в том же ритуале.Если вы хотите делать обе эти вещи, лично я бы рекомендовал делать их как две отдельных ритуала, отказ обряда во-первых, посвящение обряд позже, так же, как завершить развод, прежде чем вступить в новый брак, а не завершение развода в тот же день, как ваш свадьба.
Однако, если вы в подростковом возрасте, то не только я рекомендую не делать обряд посвящения, но я также рекомендую осторожность сдерживающим ваш выбор в любой другой форме или, например, через обряд, что многие христиане считают безотзывной богохульство, таких как отказ обряда .
Кроме того, независимо от того, какого возраста вы, не выполните обряд отречения без предварительного принятия тщательного изучение аргументов за и против традиционных христианских верований.Если у вас отказ обряда без предварительного сделайте необходимостью оставить христианство полностью на интеллектуальном уровне, так как обряд не будет иметь желаемого эффекта, а лишь даст вам еще один повод, чтобы чувствовать мучиться (См. целью богохульство в сатанизм .)
Некоторые могут спросить, в отношении аргументов за и против христианских верований: Почему тратить время на изучение всех, что, очевидно, бесполезны кучу дерьма?Ответ: Если вы никогда не принимали всерьез христианства, в первую очередь, то вы, вероятно, не способны в выполнении обряда богохульства против чего либо. (См. целью богохульство в сатанизм .) С другой стороны, если вы когда-либо осуществляли это всерьез, то вы будете иметь гораздо больше оснований чувствовать себя уверенно в ваших отречениях после того, как приняли устаявшийся, твердый взгляд на это .
Для тех читателей, которые являются зуд? выполнять что-то вроде обряда посвящения, даже если они еще не готовы для любой ритуал долгосрочные обещания или другие долгосрочные заявление, я написал самостоятельно обряд инициации , который не привлекать любые долгосрочные заявления или обещания.

Сосредоточение вашей духовности
Хотя преждевременная присяга как постоянное посвящение не очень хорошая идея, тем не менее она может быть хорошей идеей, по крайней мере, некоторые (не все) начинающие из атеистических сатанистов, чтобы - по крайней мере на временной основе - эксклюзивные приверженность к Сатане в смысле, что не пытается объединить свои сатанизм с другой религии, такие как неоязыческого колдовства.Если вы пытаетесь объединить сатанизм с другой религии, и Вы получаете явные признаки того, что Сатана хочет, чтобы вы оставили,другие религии, или, если комбинация просто не работает очень хорошо , то вам нужно для принятия решения, по крайней мере время, между сатанизмом и другими религиями.
Это верно для всех.Сатана сделок с разными людьми производит по-разному.

В моем случае, я была богиней-ориентированной на язычестве на протяжении нескольких лет в конце 1980-х, прежде чем я была внезапно, глубоко, совершенно неожиданно прониклась духовным опытом с участием Сатаны в начале 1991 года. Почти год после этого, я все еще считала себя прежде всего как богиня-ориентированна на язычество, и я пыталась работать с Сатаной, что так или иначе.Но совместно не работала хорошо для меня практика, и я получила сильное ощущение, что Сатана побуждает меня сделать перерыв в почитании любых других божеств, кроме него.Так, в течение многих лет после этого, Сатана был только бог, я почитаемых (хотя я тоже верил в вероятность существования других богов).Я чувствую, что мое время от какого-либо участия с современным язычеством помогло мне расти в новых направлениях.В итоге мною была разработана парадигма, внутри которой я теперь чувствую себя комфортно почитания других богов.(Сейчас я могу работать, что я называю с Rising Богами современного Запада , а также с Сатаной.)

Если вы новичок в сатанизме пока еще привязаны к другой религии, и если у вас возникли сомнения в том, что это совместимо, мое предложение было бы, что вы рассмотрели вопрос о принятии временного перерыва из практики другой религии (например, по крайней мере несколько месяцев), или, по крайней мере, , что можете, а вы сосредоточиться на знакомство с Сатаной.Потом, позже, вы будете в гораздо лучшем положении, чтобы выяснить, является ли это действительно подходит для вас, чтобы объединить сатанизм с другой религии, и, если да, то как.

Таким образом, если вы из новых атеистических сатанистов, это нормально, чтобы поклониться Сатане в качестве "одного и только одного Бога", по крайней мере временно, но я бы не рекомендовала присягу,которой вы не будите придерживаться на всю оставшуюся жизнь.

С другой стороны, если вы преобразованы в сатанизме непосредственно от христианства, то вы обязательно должны изучить ряд других религий и мировоззрений (в том числе, возможно, некоторые формы "темного язычество" или Магии Хаоса, а также другие , более известные формы). Поэтому, я бы не рекомендовала, что из последних бывшее христианство ограничиться акцентом на Сатанизме даже на временной основе, по крайней мере, не очень долго.бывшие христианин должен познакомиться с различным богами.

По этой причине, в частности, я определенно не думаю, что это хорошая идея для последних бывших христианских сделать клятву преданности Сатане, как "мой один и только Бог", даже на временной основе.
Практические советы
Во всяком случае,когда вы решите выполнить обряд посвящения или любую другую формальную присягу Сатане, - и если вы решите использовать ритуал, который включает в себя написание имени в крови - то, пожалуйста, не забудьте прочитать мою статью о Написание Названия на крови для некоторых важных физических мер безопасности и другие практические советы.

Далее по ссылке много вкусного..

http://www.angelfire.com/ny5/dvera/bgoat/essays/DevilWorship.html

Прикрепления: 0270218.jpg(106Kb)
[ RU ]
Элсайдтакизашёлсюда

Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:30 | Сообщение # 2

Тень
Сообщений: 42
Статус: Offline


Quote (Phlebotomus)
предусматривает "продажу своей души"

А у меня ДУХ просили, а не душу. Чтобы это значило? dry

[ RU ]
Legacy of Darkness » Общение » Свободная зона » Devil worshipers (переводы)
Страница 1 из 11
Поиск:

2008-2010 RR Group