Вы записаны как 54.224.102.26 [ Написать письмо администрации ][ RSS ]
Форум · Библиотека · Интрипедия · Галерея · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск Регистрация · Вход

Страница 1 из 11
Модератор форума: Elside, чебуран 
Legacy of Darkness » Общение » Свободная зона » Ресторан для каннибалов
Ресторан для каннибалов
Elside

Дата: Четверг, 14.10.2010, 17:55 | Сообщение # 1

Князь
Сообщений: 4660
Статус: Offline


В ресторане Берлина предлагают человеческие органы

В Берлине (Германия) 8 сентября открывается «Ресторан для людоедов», блюда которого будут приготовляться из человеческих органов, добровольно пожертвованных донорами. Место расположения ресторана и имена его владельцев пока держатся в секрете. Ресторан уже начал проводить рекламную кампанию, в которой приглашаются все желающие отдать на кухню любые части тела. В заведении также открыта вакансия «хирурга без предрассудков».

В меню ресторана указаны мясные блюда с разным гарниром, но нет указаний на то, какое именно мясо идет в пищу. Желающим сдать свои органы на ресторанную кухню предлагается заполнить анкету. Туда включены вопросы о состоянии здоровья, массе тела, физических нагрузках, употреблении алкоголя, табака, наркотиков, медикаментов, перенесенных хирургических операциях, беременности и т.д.

Создателей ресторана вдохновили обычаи бразильского племени варикака, где считается, что употребление в пищу своих близких после их смерти, чтобы усилить духовную связь с ними и облегчить свою скорбь. «Мы считаем прием пищи духовным актом, во время которого дух и сила съедаемого существа, передается тем, кто его ест», — заявил один из владельцев заведения. Немецкие политики уже осудили эту акцию как безвкусный пиар.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/4350907/

В Берлине открывается "ресторан для каннибалов": в меню - человеческие органы

В Берлине открывается "ресторан для людоедов". Как утверждают хозяева, пищу в него будут поставлять добровольцы, желающие пожертвовать свои органы.

Рекламная кампания, развернутая рестораном, предлагает отдавать для него любые части тела. Заведению требуется также "хирург без предрассудков". Политики уже осудили эту акцию как безвкусный пиар. Пока расположение ресторана не раскрывается. Но, сообщает его сайт, открытие состоится в Берлине 8 сентября.

Желающим сдать свои органы на ресторанную кухню предлагается заполнить анкету. Туда включены вопросы о состоянии здоровья, массе тела, физических нагрузках, употреблении алкоголя, табака, наркотиков, медикаментов, перенесенных хирургических операциях, беременности и т.п.

Создателей ресторана вдохновили обычаи бразильского племени варикака. "Мы считаем употребление пищи духовным актом, в ходе которого дух и сила поедаемого существа передается тем, кто его ест", - объясняют хозяева ресторана, имена которых также хранятся в тайне. В племени варикака принято было употреблять в пищу своих близких после их смерти, чтобы усилить духовную связь с ними и облегчить скорбь, вызванную их уходом из жизни.

В меню указаны мясные блюда с различным гарниром, но нет указаний на то, какое именно мясо идет в пищу, отмечает газета The Guardian.

Берлинский политик Михаэль Браун сообщил, что получает жалобы от своих избирателей на этот ресторан. По мнению заместителя главы столичных христианских демократов, это, скорее всего, шутка, но уж больно неприличная. Особенно потому, что житель Берлина не так давно был убит людоедом, напомнил Браун.

По-видимому, Браун имел в виду каннибала Армина Майвеса, которого в 2006 году приговорили к пожизненному лишению свободы за убийство и употребление в пищу берлинца, который добровольно согласился на эту миссию.

Между тем, ранее вокруг ресторана в Аризоне разгорелся скандал из-за мяса льва. Так, мало кому понравилось решение ресторана включить в меню мясо льва: защитники прав животных развернули акции протеста, а журналисты утверждают, что вместо льва посетителям продают дичь.


Ты что, расслабиться сюда родился? (с)

[ RU ]
Gomora

Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:49 | Сообщение # 2

Ведьма
Сообщений: 1669
Статус: Offline


Понять не могу - они там психопатов ( иначе как назовешь " добровольцы, желающие пожертвовать свои органы." ) жрут или метричину ?

Ты когда-нибудь поймешь , Карлито, как мы бесконечно одиноки .

[ GE ]
Wolframium

Дата: Вторник, 30.11.2010, 00:23 | Сообщение # 3

Тень
Сообщений: 19
Статус: Offline


Между прочим, идея не нова. Пару лет назад я уже читал про употребление в пищу свежего мяса покойничков, которые погибли в автокатастрофах. В сущности, дело только за юридической увязочкой, то бишь согласием индивидуума, чтобы после, случись что, трагической смерти, его похоронили не в огне или почве, а желудке другого индивидуума. Люди гибнуть каждый день, поэтому даже если на один ресторан будет расходоваться один погибший в сутки, примерно 30кг парной вырезки обеспечено. К сожалению, пока сознание нашего общества, согласное на то же детоубийство, не готово потреблять такое мясо, предпочитая чебуреки с кошатинкой или сардельки с мясом крыс.
[ RU ]
Legacy of Darkness » Общение » Свободная зона » Ресторан для каннибалов
Страница 1 из 11
Поиск:

2008-2010 RR Group