Высшая ритуальная магия
| |
Elside |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 11:07 | Сообщение # 1 |
Князь
Статус: Offline
| Высшая ритуальная магия  В мире энергетиков, парапсихологов и целителей трудоемкое, но очень эфективное, ремесло Высшей ритуальной магии было незаслуженно забыто и вытеснено многочислеными новомодными видами магии. Я не обладаю даром ясновидения, мой "третий глаз" - карты Таро. Не обещаю мгновенных результатов, хотя такое в моей практике не редкость,но обещаю вам добросовестно выполненую работу, за которую возьмусь, если по раскладу Таро, это будет необходимо. Помимо ритуальной магии практикую Вуду и Некромантию. НЕ ИСЦЕЛЯЮ. Только решаю ваши земные проблемы. Предоставляю услуги: гадание на картах Таро (полный обзор проблемы и прогноз на будующее), привороты любой сложности, отвороты, снятие порчи, сглаза. Индивидуальный подход при решении любой вашейпроблемы. О проведенной работе (приворотах) по желанию предоставляется видео-отчет. Только для жителей Пензы и Пензенской области. Прием по предворительной записи.
Ты что, расслабиться сюда родился? (с)
|
|
| |
Gomora |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:50 | Сообщение # 2 |
Ведьма
| Эл , нахуй эту фотошоповскую поебень затащил на форум ?
Ты когда-нибудь поймешь , Карлито, как мы бесконечно одиноки .
|
|
| |
Elside |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:52 | Сообщение # 3 |
Князь
| Quote (Gomora) Эл , нахуй эту фотошоповскую поебень затащил на форум ? Так... для разнообразия Хочешь познакомлю?
|
|
| |
Gomora |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:56 | Сообщение # 4 |
Ведьма
| Quote (Elside) Хочешь познакомлю? Обязательно ... пусть мне погадает ... 
|
|
| |
Elside |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:03 | Сообщение # 5 |
Князь
| Quote (Gomora) Обязательно ... пусть мне погадает ... Извини, но они только для пензюков гадает... 
|
|
| |
Gomora |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:13 | Сообщение # 6 |
Ведьма
| Quote (Elside) Я не обладаю даром ясновидения, мой "третий глаз" - карты Таро не густо ))) Quote (Elside) Не обещаю мгновенных результатов не трудно догадаться . Quote (Elside) но обещаю вам добросовестно выполненую работу работяга от магии . Quote (Elside) Помимо ритуальной магии практикую Вуду и Некромантию интересно что он понимает под "ритальной магией" ... Quote (Elside) НЕ ИСЦЕЛЯЮ. Только решаю ваши земные проблемы. а исциление не входит в "ваши земные проблемы " ? Quote (Elside) О проведенной работе (приворотах) по желанию предоставляется видео-отчет. утешительный приз ... и отмазка что бы бабки назад не возвращать
|
|
| |
Elside |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:18 | Сообщение # 7 |
Князь
| Учись, ведьма... а то сидишь, мозги напрягаешь, объясняешь дуракам то, чего они понять не смогут А тут всё просто и прибыльно 
|
|
| |
black |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:20 | Сообщение # 8 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Quote (Elside) мой "третий глаз" - карты Таро Какой именно колодой работает? Quote (Elside) эфективное, ремесло Высшей ритуальной магии было незаслуженно забыто и вытеснено многочислеными новомодными видами магии. Абсолютно непонятная фраза. Quote (Elside) Помимо ритуальной магии практикую Вуду и Некромантию А это новомодные течения в магии,или тоже "незаслуженно забытые и вытесненные"?! Quote (Elside) Не обещаю мгновенных результатов, хотя такое в моей практике не редкость,но обещаю вам добросовестно выполненую работу, за которую возьмусь, если по раскладу Таро, это будет необходимо. и прашедшее... Элсайд,как ты мог ... Quote (Elside) О проведенной работе (приворотах) по желанию предоставляется видео-отчет. Одна фраза, а как много можно сделать орг.выводов... Ну,черепа в касках,белые свечи--это понятно.А что у него за знак на груди,черепом закрытый?
Я не боюсь людей , ибо не жду и не желаю от них ничего © А. Сент-Ив д'Альвейдр
|
|
| |
Gomora |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:21 | Сообщение # 9 |
Ведьма
| Quote (Elside) Учись, ведьма... а то сидишь, мозги напрягаешь, объясняешь дуракам то, чего они понять не смогут А тут всё просто и прибыльно Каждому свое ... 
|
|
| |
Роксана |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:23 | Сообщение # 10 |
Пользователь
| Бля.. Уберите эту хуету.)) Лазила в их группу вконтакте. По сути с этим Азраилом успела в личке малость поболтать. Вобщем все как всегда.
Ma voix aigre et fausse. © P. Verlain
|
|
| |
Elside |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:24 | Сообщение # 11 |
Князь
| Quote (black) А что у него за знак на груди,черепом закрытый? Восьмигранник какой-то... Quote (Gomora) Каждому свое ... Да-да-да... разбитые, но не сломленные... честь превыше всего.
|
|
| |
black |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:30 | Сообщение # 12 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Quote (Elside) Восьмигранник какой-то... Угу,а на капюшоне--треугольник какой-то... Я названия геометрических фигур еще не забыл!!!
|
|
| |
Elside |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:33 | Сообщение # 13 |
Князь
| Quote (black) Угу,а на капюшоне--треугольник какой-то... Я названия геометрических фигур еще не забыл!!! Ты спрашиваешь, буд-то мы, школота необразованная, чёт знаем про эти фигурки 
|
|
| |
Gomora |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:39 | Сообщение # 14 |
Ведьма
| Quote (black) и прашедшее... нет , black, только будущее ... с прошедшим могут неувязочки произойти ... там много не наврешь ... Quote (black) А что у него за знак на груди,черепом закрытый? Судя по всему - Звезда Давида ... забавно , на голове прямая пента , а на пузе щит Давида ... интересно что у него на яйцах ?
|
|
| |
black |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:41 | Сообщение # 15 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Слово смешное:школота-сволота ... Quote (Elside) Ты спрашиваешь Я интересуюсь о символах этого "незаслуженно забытого приворотника"из Пензы и Пензенской области... Quote (Elside) чёт знаем про эти фигурки Да и книжки не видать (по-моему Папюс , репринтного издания?!)
Сообщение отредактировал black - Вторник, 27.10.2009, 23:41 |
|
| |
|