Христианин: "И ведь ещё есть люди, которые поддерживают Дарвина.
Видно им в детстве никто Библию не читал". Христианин: "У нас Россия всегда была православной!а другие религии пришли.....не отсюда короче".
Fi Sabili-Llah: "Да, первые люди были 30 метров ростом. А то, что раскопали всяких там динозавров, ихтиозавров - это всего лишь куры и птицы времен Адама(Мир Ему!)".
Наталия Рудакова: "Ох, да дети-то безгрешные, они спасены будут.Господь настолько человеколюбив, что ради спасения грешника, готов вразумлять его даже такими средствами. как смерть близких или большие материальные потери".
Алиса Меркулова: "Бог есть"
Анонимус: "Докажите".
Алиса Меркулова: [...] есть вещи, НЕ требующие ваших примитивных доказательств.
Одуванчик: "Зина, Господь не допустил бы ампутированную конечность у человека, если бы это не нужно было бы для его спасения. Господь дает нам болезни для нашего смирения прежде всего. А раз Господь считает, что для данного человека ампутированная конечность полезна для спасения, то какой смысл тогда ее исцелять".
Людмила Лепёшкина: "Евгения уверяла, что ей духовник сказал. что от микроволновки теряется духовный иммунитет".
Максимова Ольга(ученица 10 класса): "Трагедия Толстого - это трагедия человека, не избавившегося от гипноза рассудочности, от рационализма".
Христианин: "Главное поменьше думать, чтобы не было каши в голове. И если действительно хотите ответы почти на все вопросы, купите сочинения Златоуста и читайте каждый день "
Евгений Сидоров: "Братья и сёстры, вот эта девушка, Джэйн, которая здесь пишет, она не верит в Бога и поддерживает противников нашей православной веры. Её надо забанить, чтобы не смущала православные умы и сердца!!!"
Анна Кондакова: "Вот среди моих знакомых, у которых есть маленькие дети,одни ходят постоянно по врачам,пытаясь то ли найти у ребенка болячку то ли ее вылечить,а другие ходят по бабкам с той же целью...вот одни вчера ребенка покрестили ибо бабка сказала что грыжу сможет заговорить только если малыша покрестить...я понять не могу как можно крестить ребенка чтоб его к бабке потащить??? И ВООБЩЕ ПОЧЕМУ НАШИ ЛЮДИ ИДУТ КУДА УГОДНО(ВРАЧАМ,БАБКАМ),НО НЕ В ХРАМ?"
Анна Кондакова: "Максим,от многих..от тех же колик причастие-самое эффективное лекарство...зачем травить малыша лекарствами или тащить его к бабке?"
Николай servusDei Авсянников: "Секс не является физиологической потребностью".
Антонъ Вiкторовичъ Гончаренко: "Александр Бирюков вам было дано предупреждение - больше не давайте такие ссылки. Ваше сообщение удалено ввиду несоответствии Библии - Библия целиком и полностью верна, а вы подвергаете это сомнению".
Христианин: "А зачем размышлять?!) лучше каждый помолитесь о том чтоб Бог помог вам понять и прочитайте откровение!=) "
Мария Романовская: "Ребята,больше просто молитесь!!!И всякую появившуюся мысль сразу убивайте молитвой,искренной и пламенной!!!"
Evgeniy Lutii_Papa Salsky: "Чтобы критиковать эволюцию не обязательно это знать. Суть теории в том, что человек - обезьяна (ну типа того, в общем нечто материалистическое), а не в определении атавизма".
Счастливый Игорешка: "Ошибаетесь - я знаю людей, которые получали после молитвы пальцы, ступни, новое сердце, почку - и т.д и т.п."
Злое Йа: "Дед Мороз и христианство - несовместимы... делали все, чтобы заменить у детей веру в Бога на веру в бородатого беса! Чтобы дети не Богу молились, а у "Дедушки Мороза" подарки просили, т.е. образались с просьбами к нечистой силе. Удивительно, что христиане молчат и не выступают против такого бесовства!"
Олег Степаненко: "Гарри Поттер - слуга САТАНЫ!!!!!!!!
Мне вот батюшка в церкви так и сказал : кто читал - тому нет спасенья, будет гореть в гиене огненной до скончания веков!!!!!!!!!!"
Поп: "Тормознись чувачок !! смеряйся и рыдай с воплем о своей проблеме,рыдай со слезами покояния в смердячем зловонии уст своих а если не поможет тебе то грызи землю и умоляй своих богов о защите твоей странице".
Христианин: "про экономику заикнулись вы, она здесь ни при чем. а когда я говорил по 90е я имел в виду именно отсутствия морали из из-за отсутствия религии как таковой, исчезла мораль - люди стали творить что попало, отсюда и дефолт."
Христианин: "Я зоздал Группу чтоб показать Иисуса людям которые ещо его незнают)) у них есть шанс поменять свою жызнь!! И вообще группа создана для общения и новых знакомств))) Поверте!!! создание Группы ето бил план Бога которий воплотился через меня!!! не все просто так приизошло!!!!"
Игорь Мартыненко: "Если бы Христос знал, что люди станут такими идиотами, он бы распялся сам".
Христианин: "МНЕ ВАС ТОЖЕ ЖАЛКО,ПОТОМУ ЧТО ВЫ НЕ ПОЗНАЛИ ИСТИНЫ!НО БОГ МОЖЕТ ВАМ ОТКРЫТЬ!ПОПРОСИТЕ ЕГО!ОН ЧУДЕСНЫЙ!ОН УМЕР И ВОСКРЕС!ОН АГНЕЦ В НЕБЕСАХ.СВЯТОЙ И ВЕЛИКИЙ МОЙ ГОСПОДЬ.МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПАПОЧКА.ВСЕ ЧТО ЕСТЬ У МЕНЯ,ТОТ КТО СПАС МЕНЯ.ЕМУ ОДНОМУ ПОКЛОНЯЮСЬ И СЛУЖУ.ЛЮБЛЮ ВСЕМ СЕРДЦЕМ!"
Серёга ϟϟ Русский: "Засранцы! Сатанисты бля ебаные! Вас медленно разделывать на мясо мало! Ну ничё, на том свете вам, суки, не только хуи поджарят!!! Я - православный, но не настолько, чтоб бесприкословно исполнять все заповеди! Придёт время, когда я вас, сук, буду отлавливать и отправлять в ад, пиндосы!!!"
Христианин: "Сначала сестру надо в жены взять, а потом уже с ней, как с женой, спать! )))"
Елена Радуга-С-Вами: "Бог-анархист. Ибо АНАРХИЯ-переводиться-как отсутствие начала. А БОГ-он и есть-БЕЗНАЧАЛЬНЫЙ ))-так и соотноситься.. я панк и христианка.Это-вполне-все совпадает.. иисус-был панком;))"
Один батюшка: "Бесовский свет!" (об энергосберегающих лампах некий "батюшка" в церкви в Питере на Конюшенной пл., когда обратили его внимание на превышение разрешенной мощности в часы утреннего максимума и предложили заменить лампочки в главной их люстре на энергосберегающие)
Георгий Никифоров: "Человек в ЛЮБОМ случае раб. Верит он в Бога или нет. Почему христиане считают, что только вера в Бога дает истинную свободу? Потому, что свобода - это возможность выбора. Это миг выбора, только в этот миг человек свободен. А если нет выбора, то нет и свободы, и человек остается ТОЛЬКО рабом своих помыслов. У христианина есть четкие критерии воли Бога. И в каждый момент жизни можно выбрать, как поступать: по Его воле или по своей".
Христианин: "Пункт правил гласит, что тех кто ставит под сомнение истинность библии - сразу в бан".
Alex Полухин: "Поверь, за свои слова ты очень поплатишся пред Богом!!!!!!!!!!"
Григорий Манько: "ЧТО ЗА БРЕД?КТО НЕ С НАМИ ТОТ ПРОТИВ НАС?ТЫ САМ ТО ВЕРИШЬ В ЭТО? ИЗВИНИТЕ НО ВСЕХ КТО НАХОДИТСЯ В ЭТОЙ ГРУППЕ НАДО ПРОСТО РАССТРЕЛЯТЬ. И МНЕ ИСКРЕННЕ СРАТЬ КАКУЮ РЕЛИГИЮ ВЫ ИСПОВЕДУЮТЕ.ДЕЛО НЕ В ЭТОМ.ЭТО ВАШЕ ДЕЛО. ВЫС НАДО РАССТРЕЛЯТЬ ЗА ТО ЧТО ВЫ ПРОСТО ТВАРИ.ВЫ ЛИШЕНЫ КАКИХ ЛИБО МАРОЛЬНО-ЭТИЧЕСКИХ НОРМ.ХАМСТВО НЕУВАЖЕНИЕ ЗЛОСТЬ ВЫСМЕИАНИЕ-ЖИВИТЕ С ЭТИМ ДАЛЬШЕ."
Максим Виноградов: "И кстати что такое мантра знаю не по наслышке сам это пробовал все пока Бог вовремя не отвел меня от этой дури. и даже произносил ваше харе кришна когда был атеистом и реально начинались глюки в голове и там уж увидел что это за темная сила и бросил".
Александра Новокрещинова: "Не понимаю, зачем нам, русским, Кришна? Мне лично это совсем чуждо, не мое это... ЗАЧЕМ мне это изучать?"
Михаил Мирошниченко: "Сатанизм - это именно РЕЛИГИЯ. Причем в очень извращенной форме. И те кто этим увлекается будут очень огорчены после смерти, когда окажутся в озере горящем огнем и серою и будут мучиться там во веки веков
Так что лучше покайтесь пока не поздно! А настоящая ЦЕРКОВЬ - это не какая-то организация, а невеста Иисуса Христа. И она состоит их всех христиан по всему лицу Земли независимо от деноминационной принадлежности".
Христианин: "Василиса,я с тобой согласна,те люди, что может и крещены-они носят крест,но делают ужасные вещи,один раз в церкви были,и то,когда крестили.Они никогда не были и не будут считаться православными!Они одни из тех скотин!Василиса,я тебя не заставляю,но прошу,опомнись!Ты читала библию сатанизма?Если нет,то советую.Страшнее ничего не бывает!Ты считаешь себя сатанисткой?Проверим на сколько:ты людей убивала?Отдаешься всем подряд?На могилах культы проводила?В жертву младенцев приносила?Если нет-то ты еще можешь спастись."
Наёмник Альтер: "Да покарает вас гоподь ! Пидорасы!"
Наёмник Альтер: "Да хранит вас господь. Аминь".
Наёмник Альтер: "Пидорасы ебучие !"
Христианин: "Слушай, ты, Еврей! Хотя еврей ли ты... У тебя не может быть национальности. Ты - слуга Сатаны.
Поверь мне, Бог тебя накажет. И наказание не за горами... И когда оно на тебя найдет, тогда ты вспомнишь мои слова. Ты думаешь, что Диавол, которому ты служишь, будет помогать тебе или тебя ждет что-то хорошее??? Ха-Ха. Да ты сам себя обрел на вечное проклятие... Мне жаль тебя".
Христианка: "мой парень во время секса любит кончать мне на грудь - только так он получает максимальное удовольствие... но проблема в том, что я убежденная христианка и ношу крестик не снимая с 3 лет, когда меня покрестили.... сперма регулярно попадает на крестик и мне за это очень стыдно перед Богом...но снять я его не могу, потому что это противоречит моим религиозным убеждениям... а отказать своему парню кончать мне на грудь тоже не могу, потому что знаю как он это любит....как же стыдно!!!"
Христианин: "Бля,жена уже год не дает гадина и изменить не могу,потому что хожу в Церковь и знаю что это смертный грех.Зато рукоблудием занимаюсь из-за такой хуйни,раньше занимался от нехер делать,а теперь приходится.Но прикол-то в том,что дрочить тоже грешно,я просто в ахуе от сложившейся ситуации.Еще развестись хочет бля,короче пиздец,пойду наляпаюсь водки"
Христианин Q: "Правда, что анальный секс - это грех?
Христианин A: "Если с последующим раскаянием, то нет".
Евгений Реснянский: "А к вере Россия все равно вся прийдет хость даже путем страданий и горя!!!", "Прости меня Господи ,ну вы и ДЕБИЛЫ !!!!!!! таких еще свет не видел смеяться над Богом !!! Да ты серьезно должен молиться чтоб Господь тебе мозгов хость немного дал !!!! Даже если вы говорите что я ни чего не понимаю в эволюции то покрайней мере в нравственном отношении у меня все в порядке !!!!"
Христианин: "Дарвинизм вызвал тормоз развития биологии, привел к отрицанию Бога, который создал жизнь."
Алексей Манухин: "В школе я продал по глупости свою душу за 20 копеек и только сейчас понял что я идиот обречен ли я?"
Аноним: "Нет ) У тебя есть надежда. Если сам не разгребеш пиши - поробую помочь. Если кровью ничего не подписывал то особых напрягов быть не должно ..."
Алексей Манухин: "Я пытался кровью конечно,но по моему не получилось".
Эммем M&M Дэмс: "Я больше скажу...Бог есть свет))"
Анонимус: "Свет - есть электромагнитная волна! :D"
Эммем M&M Дэмс: "Свет это не электрическая волна - любой старшеклассник это знает! Есть две теории природы света: волновая и корпускулярная и никто не знает какая из них правильная, и вообще, любой уважающий себя физик скажет что не знает что такое свет!"
Анонимус: "Надо создать две теории природы Бога: 1) Волновую; 2) Корпускулярную !!!"
Анатолий Immortal Лягушов: "Жалко. А откуда такая интересная информация?"
Настя †Nacht_666† Солондаева: "Из Библии у миня дома книга.. только как видиш не вся.. у миня кошка сьела страницы, они пахли кормом)))))))))"
Soter DOMENUS Fialgen: "А что стало с кошкой? Была ли она наказана как посланец диавола? Или сдохла сама от несварения желудка?"
Саня Прокопчук: "Я читал Библию хоть и в кратком содержании но мне хватило! Я не изменю своих представлений ни о Боге,Иисусе,православия! и вы меня не переубедите!"
Саня Прокопчук: "Да мне пофиг чо вы там думаете! я смотрел фильмы и мне об этом рассказывали тоже знающие люди! А те кто читал всё равно большинство верит В Бога и в христианскую веру!"
Саня Прокопчук: "Мне говорили не попы,и я не поддерживаю этот стереотип! я за православие и точка!"
Христианин: "Ты что, нельзя было вчера уроки делать! тебе господь отомстит!"
Христианин: "А что рассматривать-то? В Ветхом Завете гомосексуалистов было должно предавать смерти. Гомосексуализм - это грех, поэтому христианам следует поступать соответственно "
Христианин: "Если маньяк начнёт нападать на людей, то надо его посадить или убить. Но не надо ненавидеть или осуждать."
"ТЕЛЕВИЗОР - ПАСТЫРЬ МОЙ" (Название темы в православной группе)
Ирина *baronessa* Мусаева: "Одноклассник узнал, что я хожу в церковь, решил меня "спасти" от этого дела, обещал приехать и ввинтить мне в голову шурупы и винтики, чтоб "крыша не съезжала". Наивный...!"
Анонимус: "Слушай Яся, а друзья в церкви у тебя есть???"
Яся: "Я уже это прошла.... Мне было тяжело, хотя я и писала что друзья непротив того что я хожу в церковь...но!!!! Всегда в жизни будит такой момент когда начнутся гонения со стороны ,,мирских,, друзей!!! Мой мирские друзья были очень мне дороги...но ...способ ихней жизни меня разрушал изнутри.....было такое впечатление что всё то что в меня вложил Бог разбирали по кирпичикам!!!! Но Слава Богу они меня не смогли отдалить от Бога... Просто Бог сказал что бы я просто перестала тесно общятся с друзьями.... Я незнала как поступить....и вообще думала я как же я без них буду жить???? Но Бог верен в своём слове!!!! Меня поддержали мои братья и сёстры во Христе!!!! Теперь мой круг друзей.....это христиане)))) И Слава Богу мои друзья с мира...не начали гнать на меня ..а просто смерились....!!!!! И это ещё одно подтверждение для меня что Бог заботится и любит меня!!!!!! Буду молится за тебя!! И ещё как бы небыло тяжело некогда не отступай от БОГА!!! ведь Бог отдал самое драгоценное за то что бы ты была щяслива с Ним!!! И Богу так нравиться когда его творения это ценят... Просто я иногда тоже забываю о том какой ценой я искуплена... а потом вспоминаю что этим неможно раскидываться.... и я нелюблю огорчать Бога....ведь он любит нас)))) Знай что Бог тебя любит!!!!)))))))))"
Алексей Примакин: "Атеизм - вера свиней!"
Христианин: "Моя подруга несколько лет назад причащалась в Дивногорском мужском монастыре (в нескольких часах езды от Воронежа, она там неоднократно бывала). Во время Причастия, когда иеромонах ее уже причащал, она ощутила во рту Плоть и Кровь Господни, очень испугалась, но проглотила." (Это только у меня воображение похабное? XD )
Христианин: "Насчёт сотворения мира - я точно не знаю, но знаю одно - Земле не более 6-7 тыс. лет".
Армен Кесоян: "Короче я закругляюсь, напоследок хочу сказать что, атеизм дело рук дявола!!! атеисты в рай не попадают, а прямиком направляються в ад!!! дяволу выгода большая! А Бог не вмешиваеться, потому что тот кто в него верит искренно тот его дитье! он примет его к себе в рай и если сочтёт нужным простит все грехи!!! а атеизм ломает человека!!! атеисты обычно умирают чо члавой пидора в кругу тех людей которых он знает и которые его знают! а человек веющий в БОГА , даже после смерти в кругу знакомых его людей помниться!!! Их помянят всегда!!! даже среди атеистов есть поговорка, человек жив до тех пор пока его помнят!!! Но это пока мало у каких дарвинистов получалось! их научные иследования впишут в книгу биологии а их сразу же забудут!!!-это факт! Короче...... Бог есть!!! и мы не собираемся вам тупицам атеистам доказывать это ломая свои головы!!! либо вы верите ЕГО словам либо вы пропали!!! Так что прочтите Библию, там истина кроеться!!! Блажён тот кто услышет слово Божие!!! Услышав однажды не забудет никогда!"
Армен Кесоян: "Ты то чо знаешь что тут пиздишь сколко влезит?!!!! ты не веришь в БогА?!! мы не верим в эволюцию!!! какраз верим в Бога!!! если ты судишь о Боге по европейским католикам, тогда ты не туда смотришь!!! европейцы всегда использовали веру в личных целях своих!! например "крестовый поход" или когда кого то обвиняли в колдавстве, короче когда кого то хотели уничтожить, в то числе и царских семей просто напросто обвиняли их в колдавстве и сжигали как на костре!!! очнись........ это не то!!! бери пример с России вашей, это тебе самый простой пример! людей никогда не исползовала церковь, а наоборот даже люди сами старались верить в Бога!! да и вообще русский народ такой силный только из за того что до 1921 года верили в Бога, а потом при камунизме начели все дохнуть, кстати именно в Росии, в других советских странах тайно продолжали верить в Бога, или в аллаха! И я тебе скажу те кто верили те д осиих пор духом могучи!!! а ваши чо....... по стопам ленина идут все))))))) забыли как ленин кончил, предали собственные родные))) и все они были атеистами кстати))))))) Армен Кесоян: "НАсчёт того что все по стопам ленина идут я погоречился)))))))) Те русские которые верят в Бога искренно те очень мудры! мудрее всяких там атеистов учённых, котрые всю жизнь чёто учят!!!"
Наталия Гусева: "Я тут батюшку спросила. Он сказал, что объяснил бы так: у тебя есть животик. Он хочет кушать. Мы его кормим супом, котлеткой. Иначе у тебя не будет сил бегать и играть. Но у каждого из нас есть еще и душа. Она- невидимая. Но узнать, что она есть- можно. Когда ты хочешь помочь маме, когда ты радуешься что пришел в храм, когда тебе стыдно за плохой поступок, когда тебе жалко котенка на улице- это подает знаки твоя душа. И ее тоже надо кормить, потому что иначе она не сможет реагировать и жить в тебе, и ты будешь похож на стол или стул))). А поскольку душа невидимая, и подарена нам Богом, то и пища для нее должна быть Божественной, Неземной, Небесной. Такую пищу для души называют Причастием." (Покорми душу. ПОКОРМИ ДУШУ, СУКА!)
Христианка: "Здравствуйте! Вопрос у меня, возможно, не совсем по теме, но где еще спросить? Ребенок (3 года) купался и из намыленных волос сделал рожки, позвал бабушку посмотреть: "Смотри, бабушка, какие у меня смешные рожки!" Бабушка, увидев, начала креститься, крестить ребенка и велела мне тот час их убрать. На что я сказала, что рожки есть и у козленка, и у теленка, и увидев корову, мы не крестимся. На мой взгляд, это невинная детская забава. А, может, я не права? Что вы на это скажете?"
Ника Иевлева: "А, ну вот, я же говорила, что мы антиподы! Я тоже мечтаю, и наверное как нибудь и сделаю: сжечь все эти дурные капища, кот. загадили города России) Ну по крайней мере, хоть несколько
Господа язычники, ответьте мне на один вопрос: Каким таким образом крестили Ваших предков насильно?!!! За кого же вы их считаете? за мразь и слякоть? кто отрекается от веры так просто? "огнем и мечом"!!! напугали! Сербия под османами стояла и выстояла и никто не заставил их забыть свою веру, грузию резали и жгли огнем - выстояла! турки бросили крест на мост через реку и резали всех, кто не наступит на него...река была красная от крови - никто не наступил. Трусы вы считаете, что и предки наши были такими же! Ха! Что же за вера то у вас такая дохлая, что от нее так просто отреклись? вера, кот. испугалась кучки варягов во главе с князем Владимиром! Ха-ха-ха! Эх, вы! и такой то поганой верой можно всерьез увлечься?!!! Мы вас били тогда и будем еще бить! Это язычество сдохло и заползло во все щели, а вера Христова выстояла и стоит, и от крови только расцветае! мы не боимся ни смерти ни мук, ни огня ни меча, а вы... только и способны, что по подворотням прятаться да кошек резать".
Ника Иевлева: "Нет, подождите! Хочу еще сказать, на протяжении нескольких страниц я все пыталась понять, что же такое современное язычество. И я поняла, что этого не знает никто))) Родноверие это просто...отрицание Христианства, у вас нет своей веры, вы сами не знаете во что вы верите! Вы умеете только отрицать! Где были ваши боги, когда крестили Русь?! почему они молчали в тряпочку? когда идолов перуна и т.п. бросали в волхов? Да сдохли они уже к тому времени))) а трупы - не реанимировать! ВЫ ПРИДУМАЛИ СЕБЕ САМИ СВОЮ ВЕРУ И СВОИХ БОГОВ!!!!! Вы хоть обратили внимание на результаты опроса? Вашего опроса! Язычество сгнило уже к 9-му веку. Русский народ умеет умирать за свою веру, русский народ никогда бы не позволил крестить себя насильно! И это подтверждает история. Русские парни в Чечне под пытками изуверов отказывались снять с себя нательный крест, их распинали, но они, хоть раньше и в церковь не ходили, не отреклись! за кого же вы считаете своих предков? сохранили веру? не смешите!!!! Я знаю людей, прошедших сталинские лагеря за веру, а вы считаете, что русичи сдали свою?!!!!! бред и вы серьезно думали, что я буду оправдывать церковь. что дескать, сжигали колдунов - простите?! Да никогда! Жаль не всех сожгли))) Я говорила и повторю еще раз: своих врагов - могу прощать, с врагами Отчизны - бороться, а с врагами Христа...тем более! Спасибо за внимание!"
Levchik Petrush: "Бога нет?А вы выйдите на улицу, посмотрите на комарика, и подумайте что у него тоже есть организм..у него есть и желудок, и сердце и клетки..думаете бога нет?А кто придумал компьютер или радио?Бог! Он просто навёл людям как это сделать..посмотрите на животное и скажите, разве это не чудо?Чудо!А вы как скоты, говорите:"Покажи мне чудо бог! аа тебя нет!!" или "Я его не видел поэтому его нет!". Вы попадете в ад за то что не верите в него!! Посмотрите на растение, у него столько нюансов, а вы говорите бога нет..:( я ничего не утверждаю..можете меня там обзывать, но вы не правы( Я не собираюсь тебе ничего доказывать..Дарвин даун..Я не тупой монах который молится и ходит в церковь, я просто знаю что он есть....а ты..навязал себе что ты крутой, бога нет, люди форевер, люди всё придумали, природа есть...А если природа придумана человеком?не подумал?!"
Игорь Кретов: "Однажды бог спустился ко мне и я бывший аттеист уверовал, а потом бог помог мне, я сказал боже что ты хочешь чтобы я сделал, он сказал Игорь, я хочу чтобы ты построил коммунизм в нашей стране. А по поводу расстрелов, поп и священник разные вещи, попов можно!"
Олег Чистяков: "Сатана созвал всемирный съезд бесов. В своей вступительной речи он сказал: «мы не можем помешать христианам ходить в церковь. мы не можем удержать их от чтения Библии. мы даже не можем не позволить им сформировать личные отношения с их Спасителем. Как только они устанавливают связь с Иисусом, мы лишаемся власти над ними".
Алёна Малуха: "У меня возникло желание написать вам и затронуть эту тему. Впервые я услышала о нем когда Сергей, друг наш в своей группе дал адрес сайта о новейших открытиях археологии. Безусловно, это очень интересно подтвердить и увидеть своими глазами дела Божии и Его суды над людьми. Первое, что я захотела прочесть- о ковчеге завета и о крови Христа. Меня посетила мысль об истинности всего написанного, о том, что ковчег найден простым человеком, его охраняют Ангелы и не допускают вход к нему. Рон писал удивительные вещи, но самое ценное для меня на его сайте было одно: любовь Бога излилась на людей через Его Сына. Когда он говорил о хромосомах и соматидах, мое сердце наполнилось неизречимой любовью. Весь мир искуплен Единственной возможной жертвой, Иисусом! Я видела фотографии хромосом. 23 x хромосомы и одна y хромосома от Отца. Казалось, я зажила новой жизнью, эта статья перевернула мою жизнь, ради Христа и Его любви я отказалась от греха. Я увидела любовь Бога, а значит на то была Его воля, чтобы это открытие было дано людям. Как думаете, братья и сестры, буду ли я говорить, что все открытия не от Бога- Нет!"
Мусульманин: Священная обязанность женщины - готовить еду, содержать дом в чистоте, растить детей.
Тян: А какова священная обязанность мужчины?
Мусульманин: Служить Аллаху.
Тян: И что мне нужно знать, чтоб принять ислам?
Мусульманин: Главное - не есть свинину.
Тян: Почему?
Мусульманин: Коран запрещает.
Тян: Но почему?
Мусульманин: Ну... Там что-то связано с тем, что свинья - грязное животное.
Тян: А по подробней можно?
Мусульманин: А разве это важно? Недостаточно того, что Коран запрещает?
Тян: Разумеется, достаточно... Хорошо, не буду есть свинину. Что еще от меня требуется?
Мусульманин: Ну... Самое главное - не есть свинину.
(Если Вы - вегетарианец, либо у Вас гастрит, в связи с чем вы отказываетесь от жирного мяса, Вы автоматически становитесь мусульманином. - прим)
Христианин О: "Бог создал людей и пустил их в свободное плавоние. Он никому по жизни не помагает. Каждый сам должен выбираться. Иначе просто неинтересно жить..."
Христианин О (через пару минут): "Будишь ходить исправно в церковь, молиться, богослужения посещать, будет тебе бог во всём помогать. Удачливей станешь."
Катрин Белоброва: "Вы такую тавтологию тут развели на притче, которая известно для чего и про кого рассказывает!!! А ещё типа умные все! Ну да, конечно, кто ж не хочет, чтоб его считали "светлым умом планеты"???!! гггг Только вам, дорогие, не видать этого звания, как своих ушей без зеркала((( Кто дурак, если не тот, кто отрицает величие Божье???"
Христианин О: "Есть конечно невежественные люди, которые не хотят избавиться от бесовского наваждения и признать тот факт, что никакого эволюционного развития жизни не было. Их не смущает то, что до сих пор не было найдено ни единого доказательства этой несуразной гипотезы. Но они усердно фальсифицируют такие доказательства и предвзято интерпретируют имеющиеся факты, дабы не оказаться посмешищем у всего прогрессивного человечества. Так, например, я прочитал в одном журнале, что группа так называемых «ученых» (а попросту говоря ВВЕДЕННЫХ ВО ИСКУШЕНИЕ) выдавала кости ПАДШИХ АНГЕЛОВ, НИЗРИНУТЫХ С НЕБЕС В БИТВЕ АРХАНГЕЛОМ МИХАИЛОМ, за кости доисторических ящеров, нимало не смущаясь, что подобная ахинея НЕ СОГЛАСУЕТСЯ СО СВЯЩЕННЫМ ПИСАНИЕМ, И Вам, Иван Сергеевич, следует УДВОИТЬ СВОЕ МОЛИТВЕННОЕ РВЕНИЕ, и тогда ДЬЯВОЛЬСКОЕ НАВАЖДЕНИЕ ОСТАВИТ ВАС. Но есть и иные «ученые», которые суть лжепророки, облачающиеся в овечью шкуру. Овладеваемые демонами эти несчастные пытаются ввести во искушение страждущих, рассказывая им нелепые и антинаучные россказни об эволюции жизни и происхождении человека от обезъяны... Ведь это общеизвестный факт. Вы сами подумайте, чьи же это еще кости? Динозавров что-ли? .... И вообще, главное — знать истину..."