Христианский взгляд на Ислам.
| |
Elside |
Дата: Среда, 01.07.2009, 22:35 | Сообщение # 31 |
Князь
Статус: Offline
| Quote (Ratarax) Я бы не сказал так. Библия по сути сборник мифов + законов + некоторая мудрость + один эротический рассказ Ратаракс, садись - ДВА! Ветхий завет это инструкция к действию. Может ты конечно церковный новодел читал - я не знаю. Но скачай Танах и прочитай. Там всюду методы спекуляций, грабежа и убиения. Даже применение селекционирование демонстрируется) А Царица Эсфирь это схема которая применялась практически в каждой стране. Так крестили Византию и Русь вводя опричнину) Так установили тоталитарную власть РПЦ и многое другое Quote (Ratarax) + сказки про супермэна из города построенного спустя шесть столетий после его смерти))) У Бушкова была версия, со ссылкой на источники, что Иерусалим тот был в Константинополе, а не в Палестине. То есть это уже потом они всё центрировали на ближнем востоке, а так они бродили по всей Евразии и собрали в свой Талмуд все мифы других народов. Quote (Ratarax) Кстати, для справки, Коран был составлен после смерти Мухамеда. Поэтому его Муххамед и писал в стихах, чтобы они заебались его править под свою выгоду Quote (Ratarax) Elside, ты не общался с подобными христианами? Будда же служил демонам (греческий термин обозначающий божественную силу) и его учение от Сатаны. Куда не плюнь попадешь в сатаниста или служителя демонов. Пиздец какой, я в рабстве великого неделания 
Ты что, расслабиться сюда родился? (с)
|
|
| |
black |
Дата: Среда, 01.07.2009, 22:38 | Сообщение # 32 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Quote (Elside) У Бушкова была версия, со ссылкой на источники, что Иерусалим тот был в Константинополе Носовский и Фоменко высказали эту версию немного раньше Бушкова ...
Я не боюсь людей , ибо не жду и не желаю от них ничего © А. Сент-Ив д'Альвейдр
|
|
| |
Elside |
Дата: Среда, 01.07.2009, 22:53 | Сообщение # 33 |
Князь
| Quote (black) Носовский и Фоменко высказали эту версию немного раньше Бушкова ... М.б. 
|
|
| |
Ratarax |
Дата: Среда, 01.07.2009, 23:14 | Сообщение # 34 |
Основатель
| Quote (Elside) Может ты конечно церковный новодел читал - я не знаю. Читал именно "церковный новодел".)))) Quote (black) Носовский и Фоменко высказали эту версию немного раньше Бушкова ... Ньютон и Морозов еще раньше были))))
Будьте внимательны выходя из своей квартиры! Не исключено, что ИС уже насрало вам под дверью! © AnimaOmega
|
|
| |
black |
Дата: Среда, 01.07.2009, 23:18 | Сообщение # 35 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Морозов в своем "Христосе" чуть о другом писал... А вот ньютоновскую "Историю" достать не удалось...
Сообщение отредактировал black - Среда, 01.07.2009, 23:22 |
|
| |
Рагнар |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:27 | Сообщение # 36 |
Белосветник
| Quote (black) Кто грамматику не учит Тот в раю пизды получит ЛЮЦИФЕР bye Мудрость древних изучал,на граматику плевал, Сатанинский я митал, в палналуние играл Три аккорда шесть струна, Мой владыка Сотона.
3 предупреждения от лавеистского инквизитора Илсайд. Будь ты проклят, Илсайд.
|
|
| |
black |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:32 | Сообщение # 37 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Quote (Рагнар) Мудрость древних изучал,на граматику плевал, Сатанинский я митал, в палналуние играл Три аккорда шесть струна, Мой владыка Сотона. Как устанешь ты играть В школу нужно забежать Там с христом за парту сядь Чтоб науки изучать Знай--науки всем нужны! А пока что--глупый ты!!!
Сообщение отредактировал black - Четверг, 02.07.2009, 11:33 |
|
| |
Ratarax |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:34 | Сообщение # 38 |
Основатель
| Млять, идея явилась - открыть форум посвященный стихоплетских боям)))) Как идея? (Можно флудить ибо большая часть исчезнет)
Будьте внимательны выходя из своей квартиры! Не исключено, что ИС уже насрало вам под дверью! © AnimaOmega
|
|
| |
black |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:38 | Сообщение # 39 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Quote (Ratarax) Млять, идея явилась - открыть форум посвященный стихоплетских боям) Не,ну кто мог мог подумать,что я на старости лет открою в себе дар Пушкина!!! 
|
|
| |
Рагнар |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:02 | Сообщение # 40 |
Белосветник
| Quote (black) Как устанешь ты играть В школу нужно забежать Там с христом за парту сядь Чтоб науки изучать Знай--науки всем нужны! А пока что--глупый ты!!! Ля ля ля ля, Красотки в минимальных платьях, Ласкают взглядом как металлоискатели. Слушай, слушай. Я фристайлю чушь тебе в уши 
|
|
| |
black |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:35 | Сообщение # 41 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Quote (Рагнар) Я фристайлю чушь тебе в уши 1.Я это заметил 2.И не только мне... 
|
|
| |
Рагнар |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:29 | Сообщение # 42 |
Белосветник
| Quote (black) 1.Я это заметил 2.И не только мне... biggrin На этом и замнём, только я под "я" имел тебя. з.ы. я уже не отвечу ))
|
|
| |
black |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:39 | Сообщение # 43 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Quote (Рагнар) я уже не отвечу )) Жаль,с тобой было забавно болтать... 
|
|
| |
Рагнар |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:58 | Сообщение # 44 |
Белосветник
| Quote (black) Жаль,с тобой было забавно болтать... wink сгинь нехристь)
|
|
| |
Elside |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:00 | Сообщение # 45 |
Князь
| Флуд можно стирать? 
|
|
| |