Христианский взгляд на Ислам.
| |
Рагнар |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:08 | Сообщение # 16 |
Белосветник
Статус: Offline
| Quote (Elside) Кажется знаток Ислама не в курсе, что есть течение отрицающее святыни smile У муслей? Quote (Elside) А христиане сделали из Египетского бога Солнца своего Иегову, а из Гора Иисуса... и чё теперь?) Нет. Это наоборот-египтяне содрали эти качества бога, взяв их от древних "христиан", живших ещё до них в Вавилонии-потомков Ноя. И Заратустра также содрал, ибо в Иранские надгорья приходили за 500 лет до него проповедники Мелхиседека. Это-очередное запудривание голов. Узнал что в заратустрианстве есть то что в Библии записано-и решил что скопировано всё. А надо узнать и другое-что Вера в Бога христианского-древнейшая на Земле. Малое знание уводит от Бога, большое опять к нему возвращает (с) Роджер Бэкон.
3 предупреждения от лавеистского инквизитора Илсайд. Будь ты проклят, Илсайд.
|
|
| |
black |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:09 | Сообщение # 17 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Quote (Рагнар) Христос был не просто человек. Возможно,он был сильным магом...(И ВСЕ!!!)
Я не боюсь людей , ибо не жду и не желаю от них ничего © А. Сент-Ив д'Альвейдр
|
|
| |
Рагнар |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:10 | Сообщение # 18 |
Белосветник
| Quote (black) Слезы утрет Крест в жопу воткнет Хрюсы проснутся Молитвой утрутся Будут жить поживать И крест доставать Вот и сказке конец А кто муслим,тот подлец... Блэка возьмёт, За дерзкие слова в печь огненную отошлёт, Перед этим жезлом ангел его изобьёт И блэк горькие слёзы прольёт. И сатану проклянёт.....
|
|
| |
black |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:16 | Сообщение # 19 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Quote (Рагнар) Блэка возьмёт, За дерзкие слова в печь огненную отошлёт, Перед этим жезлом ангел его изобьёт И блэк горькие слёзы прольёт. И сатану проклянёт..... Рагнар проснулся С боку на бок повернулся Сатану увидал Сон вспоминал Сатана посмеялся Над Рагнаром поиздевался Где бог твой ,Рагнар? Спросил Сатана в сердцах Рагнар нагнулся Жезл железный прогнулся Хоть и ангел прибежал его защишать А жезл железный ,так и остался в прямой кишке торчать...
Сообщение отредактировал black - Вторник, 30.06.2009, 23:42 |
|
| |
Elside |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:18 | Сообщение # 20 |
Князь
| Quote (Рагнар) Наверно потому что ты не будто не знаешь что Христос был не просто человек. А чем он лучше Будды? 
Ты что, расслабиться сюда родился? (с)
|
|
| |
black |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:58 | Сообщение # 21 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Quote (Рагнар) Нет. Это наоборот-египтяне содрали эти качества бога, взяв их от древних "христиан", живших ещё до них в Вавилонии-потомков Ноя. И Заратустра также содрал, ибо в Иранские надгорья приходили за 500 лет до него проповедники Мелхиседека. Ну да,ну да...А всему этому они научились от древних украинцев-трипольцев,которые ,как известно, ведут свой род от Адама... Quote (Рагнар) Это-очередное запудривание голов. Скорее постановка всего с ног на голову...Quote (Рагнар) Узнал что в заратустрианстве есть то что в Библии записано-и решил что скопировано всё. Дык и китайцы,сволочи,тоже у древних христиан секрет шелка спиздили,а потом долго от них же его и скрывали ... Quote (Рагнар) что Вера в Бога христианского-древнейшая на Земле. А самый первый христианин,пострадавший за веру в христианского бога--динозавр...
|
|
| |
чебуран |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:43 | Сообщение # 22 |
Сумрачный гений
| Рагнар , а почему тогда мусульмане безжалостно уничтожали язычников , а с христианами и иудеями обращались относительно терпимо ? ( разве что заставляли налоги платить)
Конец света маловероятен. Но всегда остается надежда.
|
|
| |
Рагнар |
Дата: Среда, 01.07.2009, 20:53 | Сообщение # 23 |
Белосветник
| Quote (чебуран) Рагнар , а почему тогда мусульмане безжалостно уничтожали язычников , а с христианами и иудеями обращались относительно терпимо ? ( разве что заставляли налоги платить) Уверен что это так? Про иго муслей на балканах- серб-как пёс, хуже собаки, кяфир. Там всё хитро. Типо жибы и христиане-люди Пейсания. И джизью платили полюбэ-подушный налог с кяфиров. Добавлено (01.07.2009, 20:53) --------------------------------------------- Quote (black) Рагнар проснулся С боку на бок повернулся Сатану увидал Сон вспоминал Сатана посмеялся Над Рагнаром поиздевался Где бог твой ,Рагнар? Спросил Сатана в сердцах Рагнар нагнулся Жезл железный прогнулся Хоть и ангел прибежал его защишать А жезл железный ,так и остался в прямой кишке торчать... Ave Sotonas!!!!!!!! Сотона ва Мне! Я Чорная Граза! Утапи в гавне кРЕСТ и аБРОЗА! В Крававай Пинтаграме Я правазглашаю Треумф Всиленского Зла! Я живу и дышу, Я сру и канчаю Толька ва имя Казла!!!!!! з.ы. Про избиение жезлами ждите тему об этом, инфа от иер. Пантелиймона, книги которого сжигали сатанисты в Москве.
Сообщение отредактировал Рагнар - Среда, 01.07.2009, 20:55 |
|
| |
black |
Дата: Среда, 01.07.2009, 21:13 | Сообщение # 24 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Quote (Рагнар) Ave Sotonas!!!!!!!! Сотона ва Мне! Я Чорная Граза! Утапи в гавне кРЕСТ и аБРОЗА! В Крававай Пинтаграме Я правазглашаю Треумф Всиленского Зла! Я живу и дышу, Я сру и канчаю Толька ва имя Казла!!!!!! Кто грамматику не учит Тот в раю пизды получит ЛЮЦИФЕР 
Сообщение отредактировал black - Среда, 01.07.2009, 21:25 |
|
| |
Elside |
Дата: Среда, 01.07.2009, 21:42 | Сообщение # 25 |
Князь
| Quote (black) Ну да,ну да...А всему этому они научились от древних украинцев-трипольцев,которые ,как известно, ведут свой род от Адама... black, кто тебе расскрыл эту тайну? Quote (Рагнар) Рагнар нагнулся Жезл железный прогнулся Рагнар, тема про секс в другом разделе Quote (black) Кто грамматику не учит Тот в раю пизды получит ЛЮЦИФЕР 
|
|
| |
Ratarax |
Дата: Среда, 01.07.2009, 22:12 | Сообщение # 26 |
Основатель
| Quote (Рагнар) Христос был не просто человек. "Иисус из Назарета" это собирательный образ и не более того, он никогда не существовал как личность. Мусульмане признают его за пророка. Quote (black) "Вообще же известно, что имя "милиция"-это имя беса.Этот бес сидит в каменном здании.Другие бесы(воры), воровали у людей скотину, утварь, и докладывали милиции, где они это спрятали.Люди шли в здание, делали жертвоприношения, и после этого милиция говорила им, где спрятанные вещи." Я так и знал! Quote (Рагнар) Они сделали беса из каменного столба Богом Рагнар, "бог" это не имя собственное, оно не обозначает конкретного персонажа и по правилам русского языка пишется с маленькой буквы. Как имя собственное для обозначения безликого и кровожадного Яхве, божества давшего завет своему народу уничтожать всех иноплеменников, у христиан принято использовать словосочетание "Бог-Отец".
Будьте внимательны выходя из своей квартиры! Не исключено, что ИС уже насрало вам под дверью! © AnimaOmega
|
|
| |
Elside |
Дата: Среда, 01.07.2009, 22:15 | Сообщение # 27 |
Князь
| Quote (Ratarax) большАя часть Корана это пересказ библейских сюжетов, а не пособие по ведению боевых действий и истреблению бедных христиан. А разве это не одно и тоже? 
|
|
| |
black |
Дата: Среда, 01.07.2009, 22:18 | Сообщение # 28 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Quote (Elside) black, кто тебе расскрыл эту тайну? Редкий просмотр телевизора... 
|
|
| |
Ratarax |
Дата: Среда, 01.07.2009, 22:21 | Сообщение # 29 |
Основатель
| Quote (Elside) А разве это не одно и тоже? Я бы не сказал так. Библия по сути сборник мифов + законов + некоторая мудрость + один эротический рассказ (Есфирь вроде, название честно не помню) + одна атеистическая книга (проповедника) + история большого палестинского геноцида + сказки про супермэна из города построенного спустя шесть столетий после его смерти))) Коран это преподнесеный в удобной для арабов форме сборник еврейских мифов + некоторая мудрость + некоторые арабские мифы. Если быть полностью честным, я не осилил в полном объеме Коран.) Кстати, для справки, Коран был составлен после смерти Мухамеда.
Будьте внимательны выходя из своей квартиры! Не исключено, что ИС уже насрало вам под дверью! © AnimaOmega
|
|
| |
Ratarax |
Дата: Среда, 01.07.2009, 22:31 | Сообщение # 30 |
Основатель
| Quote (Elside) А чем он лучше Будды? Elside, ты не общался с подобными христианами? Будда же служил демонам (греческий термин обозначающий божественную силу) и его учение от Сатаны. Куда не плюнь попадешь в сатаниста или служителя демонов.
|
|
| |
|