Почему я не христианин?
| |
maxis11 |
Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:21 | Сообщение # 16 |
Тень
Статус: Offline
| Ха! Вам рассказываю, почему я не христианин: Ветхий Завет гласит, что Иисус был САТАНИСТОМ. Вы можете не верить, но я как гностик(точнее хаосогностик) утверждаю факты. Вот один из них: Когда он проходил мимо улицы, его толкнул мужчина, и он сказал: "Да не двинешься ты с места", - и пытались его сдвинуть 7 мужчин, но он не сдвинулся и умер на томже месте, и похоронили его там. И умер Иисус не за других людей, а за себя. Поясняю: Когда вы молитесь, вы отдаёте свою энергию ему, НО получаете в ответ "шиш с маком". То есть ничего, и поэтому его влиянее на этот мир всё больше и больше, но под конец его смоет Хаос. Истиный "бог" создавший космос-тетра грамотон, но я про космическую магию очень мало знаю.
Vedar-Gal Tiekals Somdus Azerate Vibarlal Dendas Tnasod Beelzebuth
|
|
| |
Edvard |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:08 | Сообщение # 17 |
Тень
| Почему не христианин? - потому что ненавижу Бога! Чему нас учит христианская церковь? - Боженька милостив! Да ни х.я он не милостив! Был бы он милостив, то мы бы жили "беззаботно", а так... маленький заигравшийся ребенок в симсов, которому строго ср.ть на тех людишек, что у него в мониторе. И он не любит истину, истина идет против него... поэтому "бог милостив".
Неверующий же пастырь - хуже подлеца.
|
|
| |
jadayMisha |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 04:16 | Сообщение # 18 |
Тень
| Христанутые меня всегда смущали своим тупым маразмом - то что они считают святостью, ибо Славянин Славящий Правь и Славь непотерпит никакого рабства - ни телесного, ни духовного! Попы - это "Прах Отцев Предавший", и соответственно у меня отношение к ним как предателям. Христанутость на Русь внедрялась насильственно, и поэтому вызывает полное отторжение любой Библейской концепции. И прискорбно смотреть, как у тебя родственники разделены этой библейской бурдой: Одни там в Иеговы, другие - Христанутые, и готовы друг другу глотку перегрызть. А лучшебы они были атеистами и нестрадали всякой х...нёй!
|
|
| |
Mona |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:58 | Сообщение # 19 |
Пользователь
| Я не христианка, потому, что ненавижу лицемерие. Посмотрите на так называемых истинных христиан, большинство из них используют религию для оправдания собственных недостатков и слабостей: дескать, на все воля божия; помолюсь и бог меня простит и т.п. Ощущение, что христианская церковь одна большая помойка ( Я предпочитаю отвечать сама за свой базар. )
"Ни что не прибывает в покое. Любое явление во Вселенной либо получает свое развитие, либо уничтожается. Все, что не получает дальнейшего развития обречено на уничтожение." (один из 3-х законов Вселенной)
|
|
| |
Иуда |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:10 | Сообщение # 20 |
Тень
| В том-то и дело, что уже давно проникшие в госаппарат(даже разоренные войной страны обязаны по закону содержать многочисленных служителей храмов ведущих паразитический образ жизни) господствующие мировые религии менее постижимы, чем язычество, сатанизм, атеизм. У них следующие проблемы, которые они выдают за достоинства: учения расходятся с реалиями жизни, паства точно не знает к чему ее ведут(плохо прописано), паству разводят на большие деньги(им обещают вечную жизнь в раю после смерти и привилегии в раю за большие заслуги, и они продают квартиры и уходят в монахи(шки) на хлеб, воду, тупую работу, полное отсутствие секса, алкоголя и других радостей, часто при этом бросают семью), в их уставах духовные «подвиги»(не способный на них чувствует себя неуютно, считает себя грешником и даже преследуется законом в некоторых странах), запятнали свою репутацию невинной кровью(то есть лозунги расходятся с делами), из-за невнятности учений даже непосредственные служители не могут хорошо объяснить, что делают, а паства просто верит и рассказывает сказки, иногда обвешивается взрывчаткой и атакует что скажут, кроме этого на их лозунгах спасение души, а о том месте, куда отправляется душа адепта их истины основатели «благородно» молчат, они просто говорят на что то место похоже или не похоже.
"Где будет труп, там будут и орлы", - сказал Иисус Х. своим ученикам.
|
|
| |
Иуда |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:18 | Сообщение # 21 |
Тень
| В том-то и дело, что уже давно проникшие в госаппарат(даже разоренные войной страны обязаны по закону содержать многочисленных служителей храмов ведущих паразитический образ жизни) господствующие мировые религии менее постижимы, чем язычество, сатанизм, атеизм. У них следующие проблемы, которые они выдают за достоинства: учения расходятся с реалиями жизни, паства точно не знает к чему ее ведут(плохо прописано), паству разводят на большие деньги(им обещают вечную жизнь в раю после смерти и привилегии в раю за большие заслуги, и они продают квартиры и уходят в монахи(шки) на хлеб, воду, тупую работу, полное отсутствие секса, алкоголя и других радостей, часто при этом бросают семью), в их уставах духовные «подвиги»(не способный на них чувствует себя неуютно, считает себя грешником и даже преследуется законом в некоторых странах), запятнали свою репутацию невинной кровью(то есть лозунги расходятся с делами), из-за невнятности учений даже непосредственные служители не могут хорошо объяснить, что делают, а паства просто верит и рассказывает сказки, иногда обвешивается взрывчаткой и атакует что скажут, кроме этого на их лозунгах спасение души, а о том месте, куда отправляется душа адепта их истины основатели «благородно» молчат, они просто говорят на что то место похоже или не похоже. А лично я не христианин, потому что я не самоубийца.  Кто впишет, тот останется после смерти в Царстве Небесном. Царство Небесное Иисуса- это хитрое искривление пространство(сейчас 21 век и наверно все знают, что пространство искривляется): 1) Некто сказал Иисусу: Господи! неужели мало спасающихся? Иисус же сказал им: подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Лк 13:23-24 А какой защитный купол нельзя разрушить? Искривление пространства в закрытый сосуд(еще Царство Небесное похоже на жемчужину, Мф 13:46). 2)Царство Небесное подобно неводу, закинутому в море и захватившему рыб всякого рода, который, когда наполнился, вытащили на берег и, сев, хорошее собрали в сосуды(жемчужина одна и сосуд один). Мф 13:47-48 3)И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец. Мф 24:14 4)И пошлет Иисус Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их(чтобы их массой и энергией искривить пространство). Мф 24:31 5) И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится; люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются, и тогда увидят Сына Человеческого(так себя называет Иисус), грядущего на облаке с силою(это и есть "избранные") и славою великою. 6)И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними(то есть велики шансы, что Иисус не успеет набрать достаточное количество "избранных" для искривления пространства и тогда им всем капут). Откр 14:13 7)И, встав, Павел посреди ареопага сказал: ...сегодня Господь призывает всех покаяться, потому что он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа(Иисуса), подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых. Деян 17:31 8)Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят. 2 Петра 3:10 9)И сгорят горы высокие, и все скалы рассыплются и сделаются как пыль, и сожжены будут всякое древо, и всякий скот, и всякий гад, ползущий по земле, и все влекущееся по лицу земли, и всякая птица, летящая в воздухе, и не будет более на лице земли ничего, что шевелилось бы, и станет земля недвижной(не будет вращаться). Откровение Иоанна Богослова, XIV(апокриф) 10)И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет(оно сгорело). Откр 21:1 11)Когда же начнет это сбываться, тогда вы(потомки Адама) восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше. Лк 21:28 Итак, Иисус хочет грохнуть нашу солнечную систему.
"Где будет труп, там будут и орлы", - сказал Иисус Х. своим ученикам.
|
|
| |
Lay |
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:19 | Сообщение # 22 |
Тень
| )))))))) от лица атеистов скажу ахахахаха вы ...))) ладно не буду оскарблять) царствие.. спасет ни спасет.. добрые дела..злые люди.. верить только в себя не надеяться на чудо...грешить не грешить..сжигали на кострах людей.. походы крестовые...воля божья..случай.. кем там был исус... для чего придумали религию.. вы че бл савсем на всю голову ......... атеист всегда будет смеяться на боголюбами и сатанистами и прочей чушью которую если бы вы жили в африке в племени мачумба вы бы даже не слышали о таком))) так нет же начитались книг проанализировали поняли каждый по своему поверили в это искренне и терь усираетесь доказываете так мол правильно, а так нет, а вот так лучше))) напоследок скажу что это просто великолепно что существует билиард мнений и каждый считает что лишь он прав именно поэтому жить так интересно) именно поэтому войны и разногласия без этого скучно) лан шучу ) мне вообще пох кому вы там поклоняетесь главное что вы от этого кайф ловите и чуствуете что счастливы и это самое главное мира вам господа)) вот отписался как атеист имха кароч весх с новым годом ) ждите конца света ебики и страшного суда) верьте в сатану хДДДД удачи вам))
|
|
| |
Doris666 |
Дата: Четверг, 07.01.2010, 13:12 | Сообщение # 23 |
Пользователь
| Аааааааааай, блин. Верить можно во всё, что суют захавать. Вопрос в другом! Будешь ли ты енто глотать! Выбор то все равно за тобой. По поводу христианства могу сказать только одно. Задолбали врать и привирать! Сказочники!
Абсолютный порядок страшнее абсолютного хаоса!Наследить страшно...
|
|
| |
black |
Дата: Четверг, 07.01.2010, 13:20 | Сообщение # 24 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Quote (Lay) )))))))) от лица атеистов скажу ахахахаха вы ...))) ладно не буду оскарблять) царствие.. спасет ни спасет.. добрые дела..злые люди.. верить только в себя не надеяться на чудо...грешить не грешить..сжигали на кострах людей.. походы крестовые...воля божья..случай.. кем там был исус... для чего придумали религию.. вы че бл савсем на всю голову ......... атеист всегда будет смеяться на боголюбами и сатанистами и прочей чушью которую если бы вы жили в африке в племени мачумба вы бы даже не слышали о таком))) так нет же начитались книг проанализировали поняли каждый по своему поверили в это искренне и терь усираетесь доказываете так мол правильно, а так нет, а вот так лучше))) напоследок скажу что это просто великолепно что существует билиард мнений и каждый считает что лишь он прав именно поэтому жить так интересно) именно поэтому войны и разногласия без этого скучно) лан шучу ) мне вообще пох кому вы там поклоняетесь главное что вы от этого кайф ловите и чуствуете что счастливы и это самое главное мира вам господа)) вот отписался как атеист имха кароч весх с новым годом ) ждите конца света ебики и страшного суда) верьте в сатану хДДДД удачи вам)) Что это за хрюсо-рэп? Бля,нельзя пионерам буржуазную музыку давать слушать до 16 лет... 
Я не боюсь людей , ибо не жду и не желаю от них ничего © А. Сент-Ив д'Альвейдр
Сообщение отредактировал black - Четверг, 07.01.2010, 13:38 |
|
| |
Gellemar |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:42 | Сообщение # 25 |
Cor Scorpionis
| Христианство культивирует покорность, подавляет волю к жизни и взращивает желание смерти (как перехода к жизни вечной). Оно не учит быть сильным в здоровой гордости, ценить жизнь (эту) и личную честь. Оно отказывает в праве гнева и ярости всем - кроме своего бога. Поэтому несимпатично.
Теория - это когда всё знаешь, но ничего не работает; Практика - это когда всё работает, но никто не знает, почему; У нас не совмещают теорию с практикой: когда ничего не работает, и никто не знает, “почему”
Сообщение отредактировал Gellemar - Четверг, 21.01.2010, 23:43 |
|
| |
Elside |
Дата: Пятница, 29.01.2010, 02:26 | Сообщение # 26 |
Князь
|
Ты что, расслабиться сюда родился? (с)
|
|
| |