Что вам не нравится в христианстве?
| |
Elside |
Дата: Среда, 22.04.2009, 15:36 | Сообщение # 1 |
Князь
Статус: Offline
| Хочется услышать конструктивный обоснованный ответ с рассуждением на вопрос: что именно вам не нравится в Христианской, Мусульманской религиях. Всем кто выскажется буду благодарен 
Ты что, расслабиться сюда родился? (с)
|
|
| |
абриель |
Дата: Среда, 22.04.2009, 17:37 | Сообщение # 2 |
Тень
| они как в клетке.пастырь и его овцы.нацепят кресты и бубнят о ра[b]е на земле.извините но меня раздражают смайлы в сообщениях.так же сильно как и программа метрополита Кирилла.
люблю нарушать табу
|
|
| |
Crow |
Дата: Среда, 22.04.2009, 19:48 | Сообщение # 3 |
Тень
| Для меня всегда было загадкой: что бы ты не сделал - нужно всего лишь причаститься и все грехи тебе будут прощены. А как же совесть? После того, как батюшка над тобой прочитает молитву, твоя совесть должна успокоиться? Я считаю, что так или иначе содеянное когда-то по законам Вселенной вернется тебе бумерангом, и никакой батюшка не поможет.
|
|
| |
black |
Дата: Среда, 22.04.2009, 20:18 | Сообщение # 4 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Любовь бога по отношению к христианам,на грани даунства:родился человек уродом--значит его так бог любит,что готовит его к будущей жизни в раю таким образом; если физических нарушений нет--значит его бог так любит,что наградил красотой;если проблемы в жизни--значит бог его так любит ,что послал разнообразные испытания;если удачлив-- тут уж его любовь без обсуждений и т.д. Что бы с челом не случилось -- это не вина бога,а его исключительно любовь и внимание...
Я не боюсь людей , ибо не жду и не желаю от них ничего © А. Сент-Ив д'Альвейдр
|
|
| |
Koleson |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:56 | Сообщение # 5 |
Пользователь
| Древний утешающий лохотрон , сейчас и психологи могут хорошо утешить . хотя они больше заберут . Правда ограничения в христианстве тоже много чего стоят , без гарантии получения результата . Дырку от бублика обещают .
Малейшая боль в мизинце тревожит нас больше, чем убийство миллионов наших близких. (Уильям Гэзлитт) ____________________________________________________________________________ Абсолют Тьмы называемый Сатаной , яви явную поддержку тем кто признает Твое вечное превосходство и безграничную мощь , пусть непокорные Тебе увидят через нас Твою мощь и величие . Да пребудет видимо слава и сила Твоя среди нас , пусть видят и очущают неверные , что ты истино вечный Абсолют .
Сообщение отредактировал Koleson - Четверг, 23.04.2009, 14:00 |
|
| |
чебуран |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:41 | Сообщение # 6 |
Сумрачный гений
| Quote (Crow) Для меня всегда было загадкой: что бы ты не сделал - нужно всего лишь причаститься и все грехи тебе будут прощены. в мусульманстве по крайней мере нужно стать шахидом для прощения грехов -у Аллаха покаянием не отделаешся 
Конец света маловероятен. Но всегда остается надежда.
|
|
| |
Elside |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:51 | Сообщение # 7 |
Князь
| Quote (чебуран) у Аллаха покаянием не отделаешся Там повсюду повторяется фраза:"Аллах милостив да простит", типо: "Насиловать девок незя, но если так случилось, то Аллах велик и милостив, да простит тебя! " А Мустанг публиковал в теме про жертвоприношения об обряде искпуления грехов, на типа еврейского.
Ты что, расслабиться сюда родился? (с)
Сообщение отредактировал Elside - Четверг, 23.04.2009, 22:52 |
|
| |
Сусии |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 14:11 | Сообщение # 8 |
Тень
| Всякая религия Зло против Воли и желающий то поймёт! Зачто я ненавижу и презираю эту церковь за то что властвовать желают над чувствами человека! Над самым ценным и сокравенным! За то что моих предков забывали за то что жгли вольных!Настанет время и Хаос в лике безрассудных обезличит предателей!
|
|
| |
MonaX |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:10 | Сообщение # 9 |
Тень
| Прикольный вопросик... Все)начиная от поклонения плотнику и заканчивая скудного проживания жизни) 
почти все что говорю могу подтвердить цитатами=)
|
|
| |
Vipera |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:02 | Сообщение # 10 |
Wo!
|
Самые прекрасные цветы растут из грязи, самые прекрасные люди это мрази © Otto Dix
Сообщение отредактировал Vipera - Вторник, 28.04.2009, 18:26 |
|
| |
AnimaOmega |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:47 | Сообщение # 11 |
Пользователь
| Vipera, Исчерпывающий ответ... 
Мне кажется – потухло солнце, Уже давно погасли свечи… А завтра встречу с новой болью Еще один холодный вечер…
|
|
| |
Vipera |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:51 | Сообщение # 12 |
Wo!
| Азъ - Нет лица Христианство это глобализм, равенство, одинаковость. Я личность, не единица среди тысяч единиц.
Самые прекрасные цветы растут из грязи, самые прекрасные люди это мрази © Otto Dix
|
|
| |
Marsikus |
Дата: Среда, 29.04.2009, 23:27 | Сообщение # 13 |
Пользователь
| Quote (Сусии) Настанет время и Хаос в лике безрассудных обезличит предателей! Нет, это сделает разум, порядок, знание и АК-74.
Коротка с врагом расплата, коль в руках бойца граната!
|
|
| |
|