Манифест гарного хлопца - Анзибаэля
|
|
black |
Дата: Среда, 18.03.2009, 22:09 | Сообщение # 31 |
Кавалер ордена Vip ЧС
Статус: Offline
| Quote (Punch) Наверно я моралист. Я не хочу пользоваться дебилами. Мне их жалко. Жалость -- слабость...
Я не боюсь людей , ибо не жду и не желаю от них ничего © А. Сент-Ив д'Альвейдр
|
|
| |
Punch |
Дата: Среда, 18.03.2009, 22:09 | Сообщение # 32 |
Теоретик хаоса
| Поклоняйся кому угодно.... Это не означает что ты умней... Наверно даже на оборот.
|
|
| |
necroXardas |
Дата: Среда, 18.03.2009, 22:10 | Сообщение # 33 |
Дьяволопоклонник
| Quote Его использует баба Энгала котороя вероятно тоже является дьяволопоклонником
|
|
| |
Punch |
Дата: Среда, 18.03.2009, 22:11 | Сообщение # 34 |
Теоретик хаоса
| Quote (black) Жалость -- слабость... Только сильные духом люди способны жалеть.
|
|
| |
Ratarax |
Дата: Среда, 18.03.2009, 22:11 | Сообщение # 35 |
Основатель
| Quote (necroXardas) котороя вероятно тоже является дьяволопоклонником Как баба может быть дьяволопоклонником? Тгбе скинуть фото этой тру аццкой бляди? Ты удивишься...
Будьте внимательны выходя из своей квартиры! Не исключено, что ИС уже насрало вам под дверью! © AnimaOmega
|
|
| |
black |
Дата: Среда, 18.03.2009, 22:13 | Сообщение # 36 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Quote (necroXardas) и много ли вы дьяволопоклонников используете? вы хоть одного сатаниста который их использует знаете? бред это все дьяволопоклонников используют только другие дьяволопоклонники А дворников--другие дворники,а филателистов-- другие филателисты,а военных--другие военные...и больше -никто... necroXardas, в этом мире ,при большом желании и деньгах---многое можно...Quote (necroXardas) да так оно и есть, у него вообще маразма дохуя всякого вы мне обьясните как может пионер быть более продвинутым чем дьяволопоклонник? Можно быть и в 20 лет Василием Ивановичем,а можно и в 40-Васькой дурачком...
Сообщение отредактировал black - Среда, 18.03.2009, 22:15 |
|
| |
necroXardas |
Дата: Среда, 18.03.2009, 22:13 | Сообщение # 37 |
Дьяволопоклонник
| Quote Как баба может быть дьяволопоклонником? теоретически баба может поклонятся Дьяволу, а что?Quote Тгбе скинуть фото этой тру аццкой бляди? ну скинь
|
|
| |
black |
Дата: Среда, 18.03.2009, 22:14 | Сообщение # 38 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Quote (Punch) Только сильные духом люди способны жалеть. Это смотря кого ...
|
|
| |
Punch |
Дата: Среда, 18.03.2009, 22:17 | Сообщение # 39 |
Теоретик хаоса
| Quote (black) Это смотря кого ... В данном случаи людей.
|
|
| |
Ratarax |
Дата: Среда, 18.03.2009, 22:17 | Сообщение # 40 |
Основатель
| Quote (necroXardas) ну скинь Ок. Утром будут на мыло (вырубает меня) Quote (necroXardas) теоретически баба может поклонятся Дьяволу, а что? Поклонятся, но не руководить обществом женоненавистников 
Будьте внимательны выходя из своей квартиры! Не исключено, что ИС уже насрало вам под дверью! © AnimaOmega
|
|
| |
necroXardas |
Дата: Среда, 18.03.2009, 22:18 | Сообщение # 41 |
Дьяволопоклонник
| Quote А дворников--другие дворники,а филателистов-- другие филателисты,а военных--другие военные...и больше -никто... necroXardas, в этом мире ,при большом желании и деньгах---многое можно... в любом случае их могут использовать кто угодно толь не сатанисты, тем более большиство сатанисто не особо богатые
|
|
| |
black |
Дата: Среда, 18.03.2009, 22:18 | Сообщение # 42 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Quote (Punch) В данном случаи людей. Так они ж отморозки...Получается уже толстовщина--непротивление злу насилием...
|
|
| |
Punch |
Дата: Среда, 18.03.2009, 22:20 | Сообщение # 43 |
Теоретик хаоса
| Quote (necroXardas) в любом случае их могут использовать кто угодно толь не сатанисты, тем более большиство сатанисто не особо богатые А случаем ты не думаешь что тебя используют???
|
|
| |
black |
Дата: Среда, 18.03.2009, 22:20 | Сообщение # 44 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Quote (necroXardas) тем более большиство сатанисто не особо богатые ДА НУ ЛАДНО!!! При желании и этот вопрос разрешим...
Сообщение отредактировал black - Среда, 18.03.2009, 22:21 |
|
| |
Punch |
Дата: Среда, 18.03.2009, 22:22 | Сообщение # 45 |
Теоретик хаоса
| Quote (black) Так они ж отморозки...Получается уже толстовщина--непротивление злу насилием... ДА но они в этом не виноваты. Виноваты мы знающие люди. Мы не можем организовать систему воспитания. По этому их надо жалеть. То что мы не захотели и не успели.
|
|
| |