Манифест гарного хлопца - Анзибаэля
|
|
Tenebrae |
Дата: Среда, 18.03.2009, 10:14 | Сообщение # 16 |
Тень
Статус: Offline
| Это не вымышленный Анзибаэль, а тот самый которого многие знают с Бездны. Просто башню снесло парню.
Я закрываю глаза, чтобы видеть
|
|
| |
black |
Дата: Среда, 18.03.2009, 10:57 | Сообщение # 17 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Quote (Tenebrae) Просто башню снесло парню. Почему снесло?
Я не боюсь людей , ибо не жду и не желаю от них ничего © А. Сент-Ив д'Альвейдр
|
|
| |
Punch |
Дата: Среда, 18.03.2009, 11:27 | Сообщение # 18 |
Теоретик хаоса
| Quote (black) Почему снесло? Он действует по схеме Енгалы.
|
|
| |
black |
Дата: Среда, 18.03.2009, 11:56 | Сообщение # 19 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Quote (Punch) Он действует по схеме Енгалы. Да это его дело и право,вопрос в том,что почему голову снесло-то? Кто определит снос этой головы и по отношению к чему выставляются критерии сноса,перекоса и др.?
|
|
| |
Punch |
Дата: Среда, 18.03.2009, 11:58 | Сообщение # 20 |
Теоретик хаоса
| Quote (black) Да это его дело и право,вопрос в том,что почему голову снесло-то? Ему ничего не снесло. Он действует по схеме Енгалы для набора в бойцовскую группу отморозков.
|
|
| |
black |
Дата: Среда, 18.03.2009, 12:04 | Сообщение # 21 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Quote (Punch) Он действует по схеме Енгалы для набора в бойцовскую группу отморозков. Ничто не ново под луной...Эпохи бандосов,наци,фанов уже есть история или текущая реальность. Жирок погонять,а не в форуме сутками сидеть и теорезировать для многих стимулом будет! Значит они доросли до таких отрядов,а вот их будущее -- время покажет...
|
|
| |
Punch |
Дата: Среда, 18.03.2009, 21:32 | Сообщение # 22 |
Теоретик хаоса
| Какое будущие у банды отморозков. Даже если они чего то добьются. Отморозками они для меня и останутся.
|
|
| |
Elside |
Дата: Среда, 18.03.2009, 21:52 | Сообщение # 23 |
Князь
| Quote (Punch) Какое будущие у банды отморозков. Даже если они чего то добьются. Отморозками они для меня и останутся. Кажется, Эгрон написал статью, где Сатанизм делился на уровни: Дьяволопоклонники -> Тёмные схоласты -> Сатанисты. Единственное полезная роль Дьяволопоклонничества - подчинённость "аборигенов" верхним кастам... их надо приручать и направлять, они плоть Сатанизма. Партия Гитлера тоже в своём начале имела на низшем уровне банды быдлоскинов, чтобы решать насущные вопросы А потом их заменили на личную элитную Гвардию 
Ты что, расслабиться сюда родился? (с)
|
|
| |
Punch |
Дата: Среда, 18.03.2009, 21:56 | Сообщение # 24 |
Теоретик хаоса
| Какая элитная гвардия???? Выберим умных дураков среди дураков. Или как??? С такими идеями умных не найдёшь.
|
|
| |
black |
Дата: Среда, 18.03.2009, 21:56 | Сообщение # 25 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Каждое время порождает своих героев.А спрос рождает предложение.Для тебя они отморозки,для кого-то-- кумиры. "Каждому свое"-было написано на воротах Бухенвальда... Ты их запретить сможешь? Я лично нет.И уж если они появятся-- используй их в свое благо.А когда ослабеют от боев-- добей любым удобным для тебя способом.
|
|
| |
black |
Дата: Среда, 18.03.2009, 21:57 | Сообщение # 26 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Quote (Elside) Кажется, Эгрон написал статью, где Сатанизм делился на уровни: Дьяволопоклонники -> Тёмные схоласты -> Сатанисты. Здается ,это статья Мильхара
|
|
| |
Punch |
Дата: Среда, 18.03.2009, 21:59 | Сообщение # 27 |
Теоретик хаоса
| Наверно я моралист. Я не хочу пользоваться дебилами. Мне их жалко.
|
|
| |
Ratarax |
Дата: Среда, 18.03.2009, 22:04 | Сообщение # 28 |
Основатель
| Quote (black) Здается ,это статья Мильхара Elside, приводит мало известную статью Эгрона.
Будьте внимательны выходя из своей квартиры! Не исключено, что ИС уже насрало вам под дверью! © AnimaOmega
|
|
| |
necroXardas |
Дата: Среда, 18.03.2009, 22:05 | Сообщение # 29 |
Дьяволопоклонник
| Quote Единственное полезная роль Дьяволопоклонничества - подчинённость "аборигенов" верхним кастам... их надо приручать и направлять, они плоть Сатанизма. Quote Ты их запретить сможешь? Я лично нет.И уж если они появятся-- используй их в свое благо.А когда ослабеют от боев-- добей любым удобным для тебя способом. и много ли вы дьяволопоклонников используете? вы хоть одного сатаниста который их использует знаете? бред это все дьяволопоклонников используют только другие дьяволопоклонникиQuote Здается ,это статья Мильхара да так оно и есть, у него вообще маразма дохуя всякого вы мне обьясните как может пионер быть более продвинутым чем дьяволопоклонник?
Сообщение отредактировал necroXardas - Среда, 18.03.2009, 22:06 |
|
| |
Ratarax |
Дата: Среда, 18.03.2009, 22:08 | Сообщение # 30 |
Основатель
| Quote (necroXardas) вы хоть одного сатаниста который их использует знаете? Анзибаэль. Его использует баба Энгала. Соответствует что это гламурная сучка пользует и тебя
Будьте внимательны выходя из своей квартиры! Не исключено, что ИС уже насрало вам под дверью! © AnimaOmega
|
|
| |