Манифест гарного хлопца - Анзибаэля
| |
шейд |
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:16 | Сообщение # 1 |
Иудо-Сатанизм
Статус: Offline
| Копируй и распрастраняй: Наш форум исповедует Истинный Сатанизм: сатанизм, дьяволопоклонничество, демонопоклонничество, дьяволизм, культ дьявола, слуги дьявола, рабы дьявола, кланяться дьяволу, перевернутый крест, пентограмма, черная магия, молиться козлу, молитвы рогатому господу, шабаш, ведьмы, жертвоприношения, человеческие жертвоприношения, черная месса, месса ереси, мракобесие, богохульство, малефистика, сожжение церквей, осквернение храмов, кладбищенские погромы, вандализм, пытки, казни, садизм, мучения, культ страданий, мучить животных, суицид, смерть, некрофилия, поклонение смерти, самоубийство, умереть молодым, уйти достойно, способы покончить с собой, бритвой по венам, клуб самоубийц, нацизм, национал-социализм, фашизм, Гитлер, Третий Рейх, расизм, Холокост, шовинизм, геноцид, пытать жидов, резать косоглазых, пиздить черножопых, убивать негров, сжигать унтерменшей, кромсать полукровку, пинать цунарэфа, умываться кровью мулатов, делать больно метисам, металл, блэк металл, дэз металл, трэш металл, нетерпимость, смерть секс-меньшинствам, пытать пидорасов, молот еретиков... Подпись автораИбо нет Бога кроме Господина нашего Дьявола... Добавлено (15.03.2009, 16:16) --------------------------------------------- вот я откопировал и распостранил особенно радут слова:молиться козлу , резать косоглазых, умываться кровью мулатов, делать больно метисам, пытать пидорасов-какой то сайт секс меньшинст с садо мазо наклонностями 
Делай то что хочешь -но самое главное не делай того что не хочешь!
|
|
| |
Сусии |
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:19 | Сообщение # 2 |
Тень
| Это жесть скажи где это такие конкретные дела!!!!!!!!!???? Давай сайт! Я посмотрю и отценю положение!
|
|
| |
ХаоС |
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:22 | Сообщение # 3 |
Тень
| Quote (шейд) какой то сайт секс меньшинст с садо мазо наклонностями biggrin отныне все секс меньшинства с садо-мазо наклонностями взяты под опеку муфтия Анзибаэля 
Невозможно быть понятным , Когда не хочешь быть таким ... Укрывшись тайны мраком , Живешь ты в тайне от других ... Себе прокладывая путь во мгле , Глаза закрыв ступаешь наугад ... И ненавидя солнца яркий свет , Ты звездами любуешься в ночи ...
|
|
| |
шейд |
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:23 | Сообщение # 4 |
Иудо-Сатанизм
| http://metla.3bb.ru/ вот это тут только учти там народ суровый!!!! десли что сразу бан!!!!!!!!!! дазарата забанили без разговоров 
|
|
| |
AnimaOmega |
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:26 | Сообщение # 5 |
Пользователь
| Воистину Истинный Сатанизм! 
Мне кажется – потухло солнце, Уже давно погасли свечи… А завтра встречу с новой болью Еще один холодный вечер…
|
|
| |
necroXardas |
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:27 | Сообщение # 6 |
Дьяволопоклонник
| Quote дазарата забанили без разговоров нет мы с ним долго спорили а потом он свалил, вот и забанили
|
|
| |
AnimaOmega |
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:28 | Сообщение # 7 |
Пользователь
| necroXardas, вот ты свалишь - и мы тебя забаним 
Мне кажется – потухло солнце, Уже давно погасли свечи… А завтра встречу с новой болью Еще один холодный вечер…
|
|
| |
black |
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:29 | Сообщение # 8 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Quote (necroXardas) нет мы с ним долго спорили а потом он свалил, вот и забанили Так у вас давнее знакомство...
Я не боюсь людей , ибо не жду и не желаю от них ничего © А. Сент-Ив д'Альвейдр
|
|
| |
шейд |
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:31 | Сообщение # 9 |
Иудо-Сатанизм
| necroXardas, если не секрет кто такой анзибаэль?
|
|
| |
necroXardas |
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:32 | Сообщение # 10 |
Дьяволопоклонник
| в смысле
|
|
| |
шейд |
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:33 | Сообщение # 11 |
Иудо-Сатанизм
| Quote (necroXardas) в смысле сколько ему лет ? что за человек вообще? ты с ним в реале знаком?
|
|
| |
necroXardas |
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:34 | Сообщение # 12 |
Дьяволопоклонник
| не знаком
|
|
| |
шейд |
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:38 | Сообщение # 13 |
Иудо-Сатанизм
| У меня ощущение что это кто то прикалываеться от имени вымышленого анзибаэля. Не может человек быть настолько идиотом!!!
|
|
| |
necroXardas |
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:41 | Сообщение # 14 |
Дьяволопоклонник
| идея не нова первый был некродевил, очень неплохой форум был я вам скажу
|
|
| |
black |
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:44 | Сообщение # 15 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Quote (шейд) У меня ощущение что это кто то прикалываеться от имени вымышленого анзибаэля. Не может человек быть настолько идиотом!!! Он выразитель мнения определенной части людей...
Я не боюсь людей , ибо не жду и не желаю от них ничего © А. Сент-Ив д'Альвейдр
|
|
| |
|