Технические работы
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Elside, чебуран  
Legacy of Darkness » Основной раздел » Религия » Иуда Искариот был сообщником Иисуса, а другие апостолы знали (В Евангелиях обман)
Иуда Искариот был сообщником Иисуса, а другие апостолы знали
Иуда

Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:31 | Сообщение # 1

Тень
Статус: Offline

Цитата: Тогда Иуда, предавший Его, увидев, что Он осужден, и, раскаявшись, возвратил тридцать сребренников первосвященникам и старейшинам, говоря: согрешил я, предав кровь невинную. Они же сказали ему: что нам до того? смотри сам.
И, бросив сребренники в храме, Иуда вышел, пошел и удавился.
Первосвященники, взяв сребренники, сказали: непозволительно положить их в сокровищницу церковную, потому что это цена крови.
Сделав же совещание, купили на них землю горшечника, для погребения странников;
посему и называется земля та "землею крови" до сего дня.
Тогда сбылось реченное через пророка Иеремию, который говорит: и взяли тридцать сребренников, цену Оцененного, Которого оценили сыны Израиля, и дали их за землю горшечника, как сказал мне Господь. Мф 27:3-10
Это все обман. На самом деле такого пророчества нет в книге пророка Иеремии.
А есть вот что:
Даже человек мирный со мною, на которого я полагался, который ел хлеб мой, поднял на меня пяту. Пс 40:10
Иисус дал Иуде кусок хлеба, это был приказ.

И скажу им: если угодно вам, то дайте Мне плату Мою; если же нет, - не давайте; и они отвесят в уплату Мне тридцать сребренников.
И сказал мне Господь: брось их в церковное хранилище, - высокая цена, в какую они оценили Меня! И взял Я тридцать сребренников и бросил их в дом Господень для горшечника. Зах 11:12-13
То есть 30 серебренников- это не цена крови, это плата за работу.

Арест Иисуса:
Иуда, взяв отряд воинов и служителей от первосвященников и фарисеев, приходит туда с фонарями и светильниками и оружием.
Иисус же, зная все, что с ним будет(из псалмов и книг пророков), вышел и сказал им: кого ищете?
Ему отвечали: Иисуса Назорея. Иисус говорит им: это я. Стоял же с ними и Иуда, помощник его(я повторяю, предсказано не то, что в Евангелиях).
И когда Иисус сказал им: это я, они(воины) отступили назад и пали на землю(это их Иисус спасает).
А апостол Петр отсек мечем ухо рабу первосвященника(имитация борьбы, ведь Иисуса как бы арестовывают). Ин 18:3-10

Собеседование с Пилатом(Евангелие от Никодима):
Пилат спросил у Иисуса: что ты сделал?
Иисус ответил: Царство мое не от мира сего... (смотрите статью "Сатана- это Иисус")
Пилат спросил: а царь ли ты?
Иисус сказал: для того я родился и пришел, чтобы свидетельствовать об истине. Знай: тот, кто от истины, услышит мой голос.
Пилат спросил: что есть истина?
Иисус сказал: истина – от небес.
Пилат спросил: что сделаю тебе?
Иисус сказал: то, что написано(в псалмах).

"Где будет труп, там будут и орлы", - сказал Иисус Х. своим ученикам.

Сообщение отредактировал Иуда - Понедельник, 09.11.2009, 23:33
[ RU ]
Legacy of Darkness » Основной раздел » Религия » Иуда Искариот был сообщником Иисуса, а другие апостолы знали (В Евангелиях обман)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2023