Ислам - религия рабов
| |
Elside |
Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:53 | Сообщение # 61 |
Князь
Статус: Offline
| Quote (Gomora) можно я его задушу ... Это утверждение?)) Ты же говорила что-то про своих студентов) Прочитай нам лекцию по теме))
Ты что, расслабиться сюда родился? (с)
|
|
| |
Gomora |
Дата: Среда, 08.09.2010, 00:56 | Сообщение # 62 |
Ведьма
| Quote (Elside) Это утверждение?)) нет , вопрос . Quote (Elside) Ты же говорила что-то про своих студентов) Прочитай нам лекцию по теме)) я читала курс по страхованию и хозяйственному механизму управления ... выбирай ...
Ты когда-нибудь поймешь , Карлито, как мы бесконечно одиноки .
|
|
| |
Elside |
Дата: Среда, 08.09.2010, 01:21 | Сообщение # 63 |
Князь
| Давай про хозяйственное управление, это актуально. У меня как раз "Теория Организаций" в универе 
|
|
| |
Gomora |
Дата: Среда, 08.09.2010, 01:32 | Сообщение # 64 |
Ведьма
| Quote (Elside) Давай про хозяйственное управление, это актуально. У меня как раз "Теория Организаций" в универе ну во-первых . частные лекции - это дорогое удовольствие и российские полисы на образование ( если такая система у вас есть ) у меня не какнают ... и во-вторых , когда сдавать будешь , я тебя раком поставлю ( а это за моральный ущерб ) . Кстати , у меня кличка была среди студентов - "стерва" ... ну , милый , ты еще не передумал ? психологи изучают теорию орг. структур ? Хотя мы сдавали курс "Основы психологии высшей школы" , даже диплом получала в университете педагогического мастерства.
Сообщение отредактировал Gomora - Среда, 08.09.2010, 01:46 |
|
| |
Elside |
Дата: Среда, 08.09.2010, 02:40 | Сообщение # 65 |
Князь
| Quote (Gomora) психологи изучают теорию орг. структур ? Психологи-менеджеры - да. Quote (Gomora) "Основы психологии высшей школы" Что это?
|
|
| |
Gomora |
Дата: Среда, 08.09.2010, 10:53 | Сообщение # 66 |
Ведьма
| Quote (Elside) Психологи-менеджеры - да. понятно )) Так ты сможешь стать психологом менеджером по окончанию ? один из курсов ( туда еще входят " основы педагогики высшей школы" и "Научная организация учебного процесса в Вузе " ) позволящих преподавать в Вузе ... не думаю . что хоть один из ваших преподов имеет такое.
Сообщение отредактировал Gomora - Среда, 08.09.2010, 10:56 |
|
| |
Elside |
Дата: Среда, 08.09.2010, 19:26 | Сообщение # 67 |
Князь
| Quote (Gomora) Так ты сможешь стать психологом менеджером по окончанию? Я буду официально: "Психолог-менеджер; преподаватель психологии". Quote (Gomora) не думаю . что хоть один из ваших преподов имеет такое. Молодые имеют такое же образование, какое я получаю. Из адекватных преподов один мужик с грузинской фамилией (психология личности) и ещё пара училок. Одна из наших, другая антрополого-философ какой-то) Есть ещё один самый важаемый препод - польский жид... и этим, собственно, всё сказано. А с "грузином" у многих возникают проблемы, ибо ему пох на выучивание студентами материала, он требует давать свой индивидуальный взгляд)) Я прошлой зимой его впервые на зачёте увидел, нифига вообще не готовился даже. Сел и получил билет, который, разумеется, не знаю. Взял ручку и написал, грубо говоря, про (!) "положение точки осознания на уровне определённых чакральных центров с целью создания определённого имиджа и влияния на человека при общении" 
|
|
| |
Gomora |
Дата: Среда, 08.09.2010, 21:36 | Сообщение # 68 |
Ведьма
| У меня такое чувство . что ты станешь преподавателем . Я одно себе уяснила при общении со студентами - авторитет можно получить только знаниями . Вообще у меня была своя манера веселиться - я давала курс который выучить было изначально невозможно . Меня совершенно не заботило насколько и как его понимают . С началом ссесии начинались конвульсии . когда до них доходило . что я могу завалить совершенно любого , в конечном счете ставила такую оценку которую хотела и было это чисто индивидуально . Так что на моих лекциях была полная тишина и и ужас при мысли что все это им придется сдавать .
|
|
| |
Elside |
Дата: Среда, 08.09.2010, 21:57 | Сообщение # 69 |
Князь
| Quote (Gomora) У меня такое чувство . что ты станешь преподавателем . Надеюсь как Кришнамурти?) Quote (Gomora) я давала курс который выучить было изначально невозможно Это как? 
|
|
| |
Gomora |
Дата: Пятница, 10.09.2010, 15:48 | Сообщение # 70 |
Ведьма
| Когда начнешь составлять лекции ( особенно для последнего курса , когда по умолчанию студенты должны знать общую теорию и терминологию в полном обьеме ) , то поймешь меня ... если пойдешь по максимумудля себя , . то для них это будет полный абзац.
|
|
| |
Elside |
Дата: Пятница, 10.09.2010, 16:30 | Сообщение # 71 |
Князь
| Нуда, для общей массы студентов это большая проблема. Но это скорее недостаток образование, нежели твой умысел. С другой стороны я терпеть не могу людей с понятийной формой мышления, которые бракуют правильные ответы за иную, чем в конспектах, формулировку.
|
|
| |
Gomora |
Дата: Суббота, 11.09.2010, 00:10 | Сообщение # 72 |
Ведьма
| Quote (Elside) другой стороны я терпеть не могу людей с понятийной формой мышления, которые бракуют правильные ответы за иную, чем в конспектах, формулировку. ты путаешь . обычно за формулировку не особенно цепляются ... просто студенты на первых курсах не умеют пользоваться профессиональной терминологией и стараются выдать свою чушь за обьяснение "своими словами" ... со временем это проходит ...
|
|
| |
Elside |
Дата: Суббота, 11.09.2010, 01:07 | Сообщение # 73 |
Князь
| Не не путаю, я о том и говорю. Эта "чушь" - попытка самостоятельного анализа, на анализе и должно основываться обучение, а не на загрузке инфы в левый мозг, с последующей выгрузкой на экзамене через рот. Терминология сама по себе исключает мышление, ибо мозг в процессе мышления не пользуется разговорными словами (у необезьян). Этим нажимом на терминологию активно пользуются в процессе зомбирования секты, желательно длинными терминологическими фразами, чтобы перегружали внимание.
|
|
| |
Gomora |
Дата: Суббота, 11.09.2010, 01:46 | Сообщение # 74 |
Ведьма
| Quote (Elside) Терминология сама по себе исключает мышление, ибо мозг в процессе мышления не пользуется разговорными словами (у необезьян) угу .. полечи препода по математике , например или экономики .. мне мои студенты которые не хотели учить курс норовили сдать страхование на пальцах но с чувством ... старо как мир ...
|
|
| |
Elside |
Дата: Суббота, 11.09.2010, 01:53 | Сообщение # 75 |
Князь
| Quote (Gomora) полечи препода по математике , например или экономики Ога, да. А ещё лучше юристов. Мне один раз пара юристов прямо сказала: "Ваша биология, физиология, психология и весь объективно существующий мир идут нахуй! У нас в "талмуде́" написано "так", значит должно быть "так"!". Это синдром обрезания мозга: реальность заканчивается там, где заканчивается терминологический аппарат. При том самое удивительное, что им даже хуй не обрезали, как "овцам Израилевым", а результат, однако, на лицо.
|
|
| |
|