Ислам - религия рабов
| |
Хелена |
Дата: Среда, 31.03.2010, 14:18 | Сообщение # 31 |
Тень
Статус: Offline
| Вот пишут некоторые люди, что люди принявшие ислам - счастливы безумно, и женщины и мужчины... А вот Я думаю, как там можно жить счастливо, это же полный дурдом и полная жопа.... Да если только на один их "шариат" посмотреть(прочитать), чего он стоит, то любой нормальный адекватный человек сделает вывод, естественно не в пользу ислама, то есть отрицательный... по сути там действительно рабы, особенно женщины, но они вообще место вещи занимают(
|
|
| |
Elside |
Дата: Среда, 31.03.2010, 14:23 | Сообщение # 32 |
Князь
| Quote (Хелена) это же полный дурдом и полная жопа.... Можно точно также рассуждать про любого человека, в том числе про шизофрейника, если ты хоть немного видешь абсурд в его действиях.
Ты что, расслабиться сюда родился? (с)
|
|
| |
Хелена |
Дата: Среда, 31.03.2010, 15:17 | Сообщение # 33 |
Тень
| Elside, то есть ты хочешь сказать, что ислам нормальная абсолютно религия, с малейшими при малейшими недостатками. Или я вместо этих двух слов "это же полный дурдом и полная жопа" должна была изложить всё полностью, что думаю, что есть на самом деле(можно даже словосочетания "отрицательные моменты" не потреблять по отношению к этой религии, потому что словосочетания "положительные моменты" в отношении ислама отсутствуют, на мой взгляд)
|
|
| |
black |
Дата: Среда, 31.03.2010, 15:19 | Сообщение # 34 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Quote (Хелена) А вот Я думаю, как там можно жить счастливо А что такое ,это самое счастье-то?
Я не боюсь людей , ибо не жду и не желаю от них ничего © А. Сент-Ив д'Альвейдр
|
|
| |
Elside |
Дата: Среда, 31.03.2010, 15:22 | Сообщение # 35 |
Князь
| Quote (Хелена) Elside, то есть ты хочешь сказать, что ислам нормальная абсолютно религия, с малейшими при малейшими недостатками. Самая лучшая образцовая религия, включающая минимум нелепостей.
|
|
| |
black |
Дата: Среда, 31.03.2010, 15:24 | Сообщение # 36 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Quote (Хелена) потому что словосочетания "положительные моменты" в отношении ислама отсутствуют Замени в выражении слово "ислам",на слово "христианство,иудаизм,буддизм и т.д."и получишь мнение муслимов о вышеперечисленных религиях. 
Сообщение отредактировал black - Среда, 31.03.2010, 15:26 |
|
| |
Роксана |
Дата: Среда, 31.03.2010, 15:27 | Сообщение # 37 |
Пользователь
| Quote Вот пишут некоторые люди, что люди принявшие ислам - счастливы безумно, и женщины и мужчины... А вот Я думаю, как там можно жить счастливо, это же полный дурдом и полная жопа.... Да если только на один их "шариат" посмотреть(прочитать), чего он стоит, то любой нормальный адекватный человек сделает вывод, естественно не в пользу ислама, то есть отрицательный... по сути там действительно рабы, особенно женщины, но они вообще место вещи занимают( В Коране написано, что женщины имеют равные права с мужчинами. Так же там написано, что с рождения ты являешься мусульманином (если в семье Ислам), но вправе выбрать себе любую другую религию.
Ma voix aigre et fausse. © P. Verlain
|
|
| |
Хелена |
Дата: Среда, 31.03.2010, 16:12 | Сообщение # 38 |
Тень
| Quote (black) А что такое ,это самое счастье-то? Для каждого оно своё) Quote (black) Замени в выражении слово "ислам",на слово "христианство,иудаизм,буддизм и т.д."и получишь мнение муслимов о вышеперечисленных религиях. Ну да, в принцепи, каждый считает свою религию истиной, самой правильной - самый большой гон, который присутствует во всех религиях... Quote (Роксана) В Коране написано, что женщины имеют равные права с мужчинами. Так же там написано, что с рождения ты являешься мусульманином (если в семье Ислам), но вправе выбрать себе любую другую религию Может в Коране там что-то и написано положительного, но "шариат" это другое. Я и в гугле читала и по сайтам лазила, видела фотографии, так называемых "жертв шариата". И эта религия ещё так же имеет большие экстремистские качества, вот хотя бы пример тот же теракт в Москве, если кто до сих пор не знает прочитайте в разделе "СМИ".
|
|
| |
black |
Дата: Среда, 31.03.2010, 16:17 | Сообщение # 39 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Quote (Хелена) Для каждого оно своё) Воооот. В мире всё относительно. Если для них есть определенные критерии, по которым им нравится жить, то какое нам до этого дело?! Quote (Хелена) Ну да, в принцепи, каждый считает свою религию истиной, самой правильной - самый большой гон, который присутствует во всех религиях... И второй раз: Воооот. Кроме веры, их ничего не интересует: что одних, что других, что пятых-десятых представителей разных молодых моно течений(сект). Лично мне одинаково похуй: что на причину(русские в Чечне), что на следствие(партизанская ответка чеченов). Даже русские спецслужбы признают, что идёт война. Обычная война с переменным успехом. А в войне завсегда мирные жители первыми под молотки попадают. А нехуй было за взятки составы со взрывчаткой в Россию пропускать. Или на таможне не знают, ЧТО можно сделать таким кол-вом взрывчатого материала?! 
Сообщение отредактировал black - Среда, 31.03.2010, 16:34 |
|
| |
Elside |
Дата: Среда, 31.03.2010, 16:31 | Сообщение # 40 |
Князь
| Quote (black) Или на таможне не знают, ЧТО можно сделать таким кол-вом взрывчатого материала?! На таможне за мзду пропустят партию машин. А там хоть танк разобранный по багажникам расфасован - никто и смотреть не станет.
|
|
| |
Хелена |
Дата: Среда, 31.03.2010, 17:28 | Сообщение # 41 |
Тень
| Quote (black) А нехуй было за взятки составы со взрывчаткой в Россию пропускать. Или на таможне не знают, ЧТО можно сделать таким кол-вом взрывчатого материала? Да в этом ты прав, получается, что от части мирные жители сами виноваты, но с другой стороны не пассажиры же берут взятки, а таможенники, вот это и огорчает, что из-за каких то продажных уродов страдают и погибают люди((( Quote (Роксана) В Коране написано, что женщины имеют равные права с мужчинами. Так же там написано, что с рождения ты являешься мусульманином(если в семье Ислам), но вправе выбрать себе любую другую религию Вот что-то этого не заметно, особенно когда отец выдает свою дочь замуж с очень раннего возраста(лет так с 8-9), не спрашивая её мнения, хочет она этого или нет, но а для чего собственно? А, собственно, для того что бы сблизиться или улучшить отношения с другой семьёй или с бизнесом у него что-то. Это говорит о том, что она уже с рождения как товар, как вещь, а когда она выходит замуж, то закрывает свой рот и слушается своего мужа во всём! И если так говорить, что мужчины и женщины теперь у них на равных правах, то почему тогда девушкам запрещают учиться, получать образования на равне с мужчиной? Не дают ей права выбора в плане брака? Quote (Роксана) Так же там написано, что с рождения ты являешься мусульманином(если в семье Ислам), но вправе выбрать себе любую другую религию Ага, а родители, особенно батя и "шариат" позволит ей сделать этот выбор? И, кстате, в Коране ещё описана, не помню какая сура(смотрела ролик) и ещё там несколько сур, говорит о борьбе с неверными - это я уже про их экстремизм религиозный.
Сообщение отредактировал Хелена - Среда, 31.03.2010, 17:30 |
|
| |
Elside |
Дата: Среда, 31.03.2010, 17:35 | Сообщение # 42 |
Князь
| Хелена, использование цитирования лично для тебя никто не отменял, как и орфографию.
|
|
| |
Elside |
Дата: Среда, 31.03.2010, 17:41 | Сообщение # 43 |
Князь
| Quote (Хелена) Ага, а родители, особенно батя и "шариат" позволит ей сделать этот выбор? Ты так рассуждаешь, буд-то мужчины имеют полную свободу от родителей.
|
|
| |
Роксана |
Дата: Среда, 31.03.2010, 18:17 | Сообщение # 44 |
Пользователь
| Quote (Хелена) Вот что-то этого не заметно, особенно когда отец выдает свою дочь замуж с очень раннего возраста(лет так с 8-9) Где это Вы такое видели? Я встречала подобное среди индусов, но не среди мусульман. Мою пробабку засватали, когда ей было 12-13 лет, но в брак она вступила после половой зрелости. Quote (Хелена) не спрашивая её мнения, хочет она этого или нет, но а для чего собственно? Это уже не Ислам, а личные предрассудки. Quote (Хелена) А, собственно, для того что бы сблизиться или улучшить отношения с другой семьёй или с бизнесом у него что-то. Это говорит о том, что она уже с рождения как товар, как вещь, а когда она выходит замуж, то закрывает свой рот и слушается своего мужа во всём! Подобное было и в России. Века до ХХ точно. Брак - это выгодный союз. Quote (Хелена) И если так говорить, что мужчины и женщины теперь у них на равных правах, то почему тогда девушкам запрещают учиться, получать образования наравне с мужчиной? Не дают ей права выбора в плане брака? Повторюсь: в Коране нет подобного запрещения. И женщины лишь в ХХ веке во всем мире начали учиться. До этого им запрещалось. К тому же, мусульмане всегда очень высоко ценили знание. К примеру в 6-7 веке н. э. во всей Европе в городах были 1-2 библиотеки с, приблизительно, 90-ми книгами. В то время как в мусульманских городах библиотек было гораздо больше и каждая из них насчитывала порядком 50000 книг. Мусульмане всегда были сильными математиками. Просто из-за запретов, они закрыты и не могут в полной мере проявить себя. Они слишком консервативны. Quote (Хелена) Ага, а родители, особенно батя и "шариат" позволит ей сделать этот выбор? Коран позволяет. Отец не позволит лишь по той причине, что это своего рода "позор". Люди в мусульманских странах и республиках живут мнением окружающих. Quote (Хелена) И, кстате, в Коране ещё описана, не помню какая сура(смотрела ролик) и ещё там несколько сур, говорит о борьбе с неверными - это я уже про их экстремизм религиозный. И правильно написано. Муслим никогда не подставит левую щеку, в отличии от хрюса. Он лучше умрет, но не предаст самого себя и свои идеалы. Хелена, для мусульманина женщина это носительница семейного очага, мать, жена. Она не должна работать. Она должна воспитывать потомство, продолжать род своего мужа, заботится о муже и детях. В то время как муж должен полностью обеспечивать её и полностью удовлетворять в сексуальном плане.
Ma voix aigre et fausse. © P. Verlain
Сообщение отредактировал Роксана - Среда, 31.03.2010, 18:21 |
|
| |
чебуран |
Дата: Четверг, 01.04.2010, 03:22 | Сообщение # 45 |
Сумрачный гений
| Quote (Хелена) Может в Коране там что-то и написано положительного, но "шариат" это другое. Я и в гугле читала и по сайтам лазила, видела фотографии, так называемых "жертв шариата". И эта религия ещё так же имеет большие экстремистские качества, вот хотя бы пример тот же теракт в Москве, если кто до сих пор не знает прочитайте в разделе "СМИ". Нельзя судить о релиии только по официальной доктине. В Евангелиях тоже много слов о любви к ближнему, всепрощении и т.д.. И тем не менее священики обосновывали цитатами из него и инквизицию, и крещение язычников огнём и мечом и т.д..
Конец света маловероятен. Но всегда остается надежда.
|
|
| |
|