Ислам - религия рабов
| |
Рагнар |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:48 | Сообщение # 1 |
Белосветник
Статус: Offline
| Потому что в Коране написано, что Аллах создал людей и ангелов, чтобы раболепно служили ему. А Сатана-это свобода! Вечная слава Сатане!
3 предупреждения от лавеистского инквизитора Илсайд. Будь ты проклят, Илсайд.
|
|
| |
Amon |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:52 | Сообщение # 2 |
Пользователь
| Quote (Рагнар) Потому что в Коране написано, что Аллах создал людей и ангелов, чтобы раболепно служили ему. Мухамед взял за основу для своей религии: Иудаизм и Христианство, и на основе компиляции их писаний создал Ислам с арабским родоплеменным богом Аллахом Quote (Рагнар) А Сатана-это свобода! Вечная слава Сатане! Рагнар, перепил что ли? 
Сообщение отредактировал Amon - Воскресенье, 08.11.2009, 10:36 |
|
| |
Рагнар |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:03 | Сообщение # 3 |
Белосветник
| Quote (Amon) Мухамед взял за основу для своей религии: Иудаизм и Христианство, и на основе компиляции их писаний создал Ислам с арабским родоплеменным богом Аллахом Даже в иудаизме нет такого ,что Яхве деспот, там Израиль назван сыном (у пророка Осии).А Аллах-это имя демона, который сидел в каменном столбе, племенной божок был.Камню в Мекке поклонялись ещё до Магомета, при язычниках.У христиан тоже похожее было кстати, как например статую Зевса переделали в Петра, отвинтили кубок и привинтили ключи от рая, а вместо венка нимб привинтили.
Сообщение отредактировал Рагнар - Пятница, 06.11.2009, 16:06 |
|
| |
Amon |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:06 | Сообщение # 4 |
Пользователь
| Quote (Рагнар) Даже в иудаизме нет такого В иудаизме Яхве является первопричиной всего т.е. он не добрый и не злой Quote (Рагнар) там Израиль назван сыном Яхве напал на Иакова, Иаков смог одолеть Яхве но тот поранил ему бедро, на следующей день Яхве нарек Иакова коловратом, ой Израилем Quote (Рагнар) племенной божок был. Ну так я про это и написал
|
|
| |
Amon |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:09 | Сообщение # 5 |
Пользователь
| Quote (Рагнар) У христиан тоже похожее было кстати, как например статую Зевса переделали в Петра, отвинтили кубок и привинтили ключи от рая, а вместо венка нимб привинтили. Немного не в тему, а что означает луна под ногами девы Марии??? Семитскую богиню Астарту изображали с ребенком в руках и с полумесяцем под ногами, также изображали и деву Марию
Сообщение отредактировал Amon - Пятница, 06.11.2009, 16:15 |
|
| |
Иуда |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:08 | Сообщение # 6 |
Тень
| Quote (Рагнар) Даже в иудаизме нет такого ,что Яхве деспот, там Израиль назван сыном Давайте представим, что христианский, исламский, кришнаитский(это не полный список) Господь Вседержитель всего видимого и невидимого действительно существует и занимается он вот чем(источник Библия): убивает детей, чтобы показать свою крутизну, дает законы по которым женщин за запретную любовь забивают камнями или сжигают заживо, специально делал многолетний голод от засухи, чтобы страх не теряли, является виновником войн и беспредела, травит и карает болезнями, короче выбрал нашу планету из всей Вселенной для своего развлечения. А Моисей без оглядки на этот Ужас разбил скрижали по своей инициативе, которые ему якобы дал Господь. Факты в Библии говорят, что такого Бога нет. Что-то другое питает силу церквей, мечетей, синагог...
"Где будет труп, там будут и орлы", - сказал Иисус Х. своим ученикам.
|
|
| |
Amon |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:15 | Сообщение # 7 |
Пользователь
| Quote (Иуда) что христианский, исламский, кришнаитский В этих религиях разные боги Quote (Иуда) убивает детей, чтобы показать свою крутизну, дает законы по которым женщин за запретную любовь забивают камнями или сжигают заживо, специально делал многолетний голод от засухи, чтобы страх не теряли, является виновником войн и беспредела, травит и карает болезнями, короче выбрал нашу планету из всей Вселенной для своего развлечения. А Моисей без оглядки на этот Ужас разбил скрижали по своей инициативе, которые ему якобы дал Господь. Все просто: В Иудаизме Яхве совмещал себе в себе так и плохое так и хорошее начало, а потом все его отрицательные черты были перенесены на Сатану, так появился дуализма добра выраженном в Яхве и зла выраженном в Сатане, вот и появилось христианство Иуда, у меня к вам вопрос который я уже задал Рагнару: а что означает луна под ногами девы Марии на ее иконах? Просто выскажите ваше мнение
Сообщение отредактировал Amon - Пятница, 06.11.2009, 17:15 |
|
| |
Рагнар |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:41 | Сообщение # 8 |
Белосветник
| Quote (Amon) Немного не в тему, а что означает луна под ногами девы Марии??? Это из Апокалипсиса: И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд.(12:1) Quote (Amon) Семитскую богиню Астарту изображали с ребенком в руках и с полумесяцем под ногами, также изображали и деву Марию Это отдельная тема, почему совпадали образы и мифы.Этот факт не может быть самодостаточным опровержением христианства.
|
|
| |
Amon |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:48 | Сообщение # 9 |
Пользователь
| Quote (Рагнар) Это из Апокалипсиса: Это я знаю, но все равно непонятно что все таки означает луна под ее ногами а также солнце за ее спиной Quote (Рагнар) Это отдельная тема Quote (Рагнар) Этот факт не может быть самодостаточным опровержением христианства. И все таки можешь подробней об этом рассказать http://ofabyss.ru/forum/23-919-1 В первом видео рассказывается о совпадениях девы Марии с языческими лунными культами Астарты, Гекаты, Дианы и т.д. Это конечно не значит что они тождественны, и тем не менее очень интересно такое совпадение
Сообщение отредактировал Amon - Пятница, 06.11.2009, 18:53 |
|
| |
Рагнар |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:41 | Сообщение # 10 |
Белосветник
| Quote (Amon) В иудаизме Яхве является первопричиной всего т.е. он не добрый и не злой Не совсем так, он якобы добрый.Но Сатан-как бы его орудие, козёл отпущения.Иудаизм же действительно строгий монотеизм.Заратустрианство например-дуализм.Христианство-дуализм, в котором тем не менее победит Бог. Добавлено (06.11.2009, 19:41) ---------------------------------------------
Quote (Amon) Это я знаю, но все равно непонятно что все таки означает луна под ее ногами а также солнце за ее спиной Ответа на это наверное нет, про луну, во всяком случае я не знаю.Это просто знамение небесное возможно.Вот с солнцем проще-солнце это звезда, звёздами названы в Библии ангелы, и нимбы на иконах изображают солнце\звезду. Quote (Amon) В первом видео рассказывается о совпадениях девы Марии с языческими лунными культами Астарты, Гекаты, Дианы и т.д. Это конечно не значит что они тождественны, и тем не менее очень интересно такое совпадение Дело в том, что никакого лунного культа вокруг Марии вроде как нет и не было.Есть только знамение то. Вообще общий принцип подхода к вопросу о том, что в Заратустрианстве, культе Аммона-ра и др. были элементы христианства,у меня такой - были пророки, которые знали будущее, и это нашло отражение в языческих культах.А не наоборот, что христиане содрали в культах.Например за 500 лет до Заратустры в нагорья Ирана приходили мессионеры от Мелхиседека.
|
|
| |
Amon |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:47 | Сообщение # 11 |
Пользователь
| Quote (Рагнар) что никакого лунного культа вокруг Марии Я не говорил про лунный культ Марии, а говорил про то что есть сходство в изображении Марии и богинь лунных языческих культов
|
|
| |
Рагнар |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:32 | Сообщение # 12 |
Белосветник
| Quote (Amon) Я не говорил про лунный культ Марии, а говорил про то что есть сходство в изображении Марии и богинь лунных языческих культов Это не значит что есть некая прямая взаимосвязь.Боги они на небе-и у язычников,и у христиан.И луна на небе.... Добавлено (06.11.2009, 22:32) ---------------------------------------------
Quote (Иуда) Факты в Библии говорят, что такого Бога нет. Что-то другое питает силу церквей, мечетей, синагог... Как раз такой Бог есть, только он не таков, как тебе представляется.Он не злой, а добрый.И это питает силу Церкви. А вот мечети и синагоги питает сатана.
|
|
| |
Amon |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:22 | Сообщение # 13 |
Пользователь
| Quote (Рагнар) Боги они на небе-и у язычников,и у христиан.И луна на небе.... Согласен, если пытаться отождествлять всех языческих богов с Яхве, хотя бы из-за одной общей черты, то получится что все боги это ипостаси Яхве Quote (Рагнар) А вот мечети Т.е. Аллах - Сатана? Но тогда кто такой Шайтан? Quote (Рагнар) синагоги питает сатана. А что иудейский Бог это разве не христианский?
|
|
| |
Рагнар |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:41 | Сообщение # 14 |
Белосветник
| Quote (Amon) А что иудейский Бог это разве не христианский? Если иудейский ветхозаветный-то христианский.Если иудейский новозаветный, талмудический-то не христианский. Добавлено (06.11.2009, 23:41) --------------------------------------------- Аллах-это имя демона.
|
|
| |
Amon |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:47 | Сообщение # 15 |
Пользователь
| Quote (Рагнар) Аллах-это имя демона. Ну так в Христианстве все демоны злые, но в языческих религиях и мифологиях, демоны делились на добрых и злых И вот еще вопрос касательно девы Марии: у первых христиан вроде она не особо почиталась, в каком веке был принят эдикт об ее обожествлении, изображения Марии с луной под ногами это каталические изображения? (на православных иконах таких изображений, я не видел)
|
|
| |
|