Технические работы
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Elside, чебуран  
Legacy of Darkness » Основной раздел » Религия » Пастор Моисей насиловал прихожанок
Пастор Моисей насиловал прихожанок
чебуран

Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:47 | Сообщение # 1

Сумрачный гений
Статус: Offline

Прихожанки одной из киевских сект обвиняют своего пастора в изнасилованиях

В Киеве разразился новый сексуальный скандал с религиозным оттенком, пишет Газета по-киевски. На днях несколько женщин пожаловались в милицию на своего «духовного отца» – пастора Моисея – уже есть шесть заявлений. Они утверждали, что священник склонял их к разврату, говорил каждой: ты должна родить от меня божьего ребенка.

«Когда правоохранители навели справки, оказалось, что храм, в котором некий «патриарх» Моисей проводит богослужения – на ул. Садовой (Осокорки) – самый настоящий самострой, – говорит Владимир Полищук, начальник пресс-службы столичной милиции. – Уже есть устный ответ от некоторых конфессий, которые подтвердили, что этот Моисей (в миру Олег Кулик. – Авт.) не принадлежит к их приходам».

Сейчас зарегистрировано 6 заявлений потерпевших женщин. Против него уже возбудили уголовное дело по ст. 181 ч. 1 УК за посягательство на здоровье людей под предлогом проповедования религиозных учений. Активно собираются доказательства – если все подтвердится, то «патриарху» может грозить до 3 лет тюрьмы. Заявления на Моисея от потерпевших продолжают поступать чуть ли не ежедневно, пишет газета.

Как рассказал архимандрит УПЦ КП Евстратий, в православном мире наслышаны об «учении» Олега Кулика, а его проповеди не имеют ничего общего с православным христианством.

«В начале 90-х годов Кулик был священником сначала автокефальной православной церкви, потом перешел в УПЦ КП, – говорит отец Евстратий. – Он очень хотел стать епископом, однако будучи у нас в Михайловском монастыре на так называемом «испытательном сроке» сразу же проявил свою настоящую сущность. Он начал всем говорить, что общается с ангелами и Богом, а сам не кто иной, как пророк Моисей. Выдумал какие-то тайные 8 Евангелий, которые никто не видел раньше. Когда его выпроводили из монастыря, он уехал в США, нашел там каких-то аферистов, которые сделали его епископом».

Позже, в 2005 году, Кулик вернулся в Украину, провозгласил себя здесь «патриархом» новой церкви – Украинской автокефальной каноничной. Кстати, этот обряд они тайно провели в Софии, пишет издание.

«Недавно в Киевский патриархат начали обращаться люди, которые рассказали, что Моисей склонял их к сожительству, используя религиозное влияние. Мы посоветовали пострадавшим идти в милицию, что они и сделали», - говорит отец Евстратий.

Сам «пророк Моисей» обвинения считает голословными – мол, происки завистников. А когда сюжет о нем показали на ТВ, сторонники Кулика целый день пикетировали телекомпанию. Тем временем, говорят, среди пострадавших от «гипноза» священнослужителя есть даже жена директора спиртзавода.

Конец света маловероятен. Но всегда остается надежда.

[ UA ]
Elside

Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:52 | Сообщение # 2

Князь

Quote (чебуран)
пишет Газета по-киевски.

Блин... вспомнил как в первый раз пробовал катлеты по-киевски... happy
Настальгия в последнее время мучает, старею чтоли? dry

Ты что, расслабиться сюда родился? (с)

[ RU ]
black

Дата: Пятница, 30.10.2009, 02:33 | Сообщение # 3

Кавалер ордена Vip ЧС

Quote (Elside)
вспомнил как в первый раз пробовал катлеты по-киевски... happy
Настальгия в последнее время мучает, старею чтоли?

Это не старость,это голод! biggrin

Я не боюсь людей , ибо не жду и не желаю от них ничего © А. Сент-Ив д'Альвейдр

Сообщение отредактировал black - Пятница, 30.10.2009, 02:33
[ UA ]
Elside

Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:33 | Сообщение # 4

Князь

Quote (чебуран)
ст. 181 ч. 1 УК за посягательство на здоровье людей под предлогом проповедования религиозных учений.

Мне более всего интересно, какое "посягательство на здоровье" они собираются доказывать в суде?

Quote (чебуран)
Он начал всем говорить, что общается с ангелами и Богом

Ну дык вся Библия на этом построена)

Quote (чебуран)
Тем временем, говорят, среди пострадавших от «гипноза» священнослужителя есть даже жена директора спиртзавода.

ААА!!! XD XD XD

[ RU ]
black

Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:49 | Сообщение # 5

Кавалер ордена Vip ЧС

Quote (Elside)
Мне более всего интересно, какое "посягательство на здоровье" они собираются доказывать в суде?

Может сперма в желудке забродила?

[ UA ]
Elside

Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:20 | Сообщение # 6

Князь

Quote (black)
Может сперма в желудке забродила?

lol

[ RU ]
black

Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:35 | Сообщение # 7

Кавалер ордена Vip ЧС

Quote (чебуран)
На днях несколько женщин пожаловались в милицию на своего «духовного отца» – пастора Моисея – уже есть шесть заявлений. Они утверждали, что священник склонял их к разврату, говорил каждой: ты должна родить от меня божьего ребенка.

1. Государство и церковь разделены.
2. Состава преступления не будет:
а) их никто силком не заставлял к нему приходить
б) нет свидетелей
в) их заявление может классифицироваться ,как "сговор заинтересованных лиц,в корыстных целях"
г) нет спермы-как вещ.дока при изнасилованиях.

Quote (чебуран)
Активно собираются доказательства

Дело явно курируется верхами-на Украине за деньги возможно ВСЁ.

Quote (чебуран)
«Недавно в Киевский патриархат начали обращаться люди, которые рассказали, что Моисей склонял их к сожительству, используя религиозное влияние. Мы посоветовали пострадавшим идти в милицию, что они и сделали», - говорит отец Евстратий.

Т.е. ТОЛЬКО в киевском патриархате могут либо РАЗРЕШИТЬ,либо ЗАПРЕТИТЬ обращаться в правоохранительные органы...А если бы этот чел-поп,был из их патриархата,тогда что?!
А вот и ответ на "активное собирание доказательств":

Quote (чебуран)
«Когда правоохранители навели справки, оказалось, что храм, в котором некий «патриарх» Моисей проводит богослужения – на ул. Садовой (Осокорки) – самый настоящий самострой, – говорит Владимир Полищук, начальник пресс-службы столичной милиции. – Уже есть устный ответ от некоторых конфессий, которые подтвердили, что этот Моисей (в миру Олег Кулик. – Авт.) не принадлежит к их приходам».

Вывод: "Самые веротерпимые", на фоне кризиса, убирают более удачливых конкурентов...
Как сказал один мой знакомый, по нику Рагнар:"Как пауки в банке"... wink

Сообщение отредактировал black - Пятница, 30.10.2009, 19:59
[ UA ]
Immer

Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:15 | Сообщение # 8

Тень

Патриарх Моисей хочет трахаться по-святому, зарабатывать денежки ради Бога и благославлять спиртзаводы, почему нет? Только это к церкви относится лишь тем фактом, что он с нею связан косвенно, поэтому этот дядя не патриарх, а эгоист. А дамы должны быть умнее. Сильной и интеллигентной женщине дядя патриарх трахаться не предложит.
[ RU ]
Elside

Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:37 | Сообщение # 9

Князь

Quote (Immer)
Сильной и интеллигентной женщине дядя патриарх трахаться не предложит.

Я думал нормальные мужики именно таким и предлагают... closedeyes

[ RU ]
black

Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:20 | Сообщение # 10

Кавалер ордена Vip ЧС

Quote (Immer)
Сильной и интеллигентной женщине дядя патриарх трахаться не предложит.

Quote (Elside)
Я думал нормальные мужики именно таким и предлагают...

Сильных и интеллектуальных (не интеллигентных) женщин:
а) крайне мало
б) современные мужики таких боятся (мороки много,а конечный результат сомнителен) smile

[ UA ]
Elside

Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:57 | Сообщение # 11

Князь

Quote (black)
Сильных и интеллектуальных (не интеллигентных) женщин

Ну я и имел в виду интелектуальных. Интелегентных в ином смысле я просто не видел... closedeyes

Quote (black)
современные мужики таких боятся (мороки много,а конечный результат сомнителен)

Глаза боятся - руки делают, как говорится biggrin

[ RU ]
black

Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:01 | Сообщение # 12

Кавалер ордена Vip ЧС

Quote (Elside)
Глаза боятся - руки делают, как говорится

Глаза боятся, руки делают, а болит лицо в итоге... biggrin

[ UA ]
Elside

Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:04 | Сообщение # 13

Князь

Quote (black)
а болит лицо в итоге...

Не ври! Нифига не больно, я проверял lol

[ RU ]
Legacy of Darkness » Основной раздел » Религия » Пастор Моисей насиловал прихожанок
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2023