Технические работы
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Elside, чебуран  
Legacy of Darkness » Основной раздел » Религия » Ответ христанутому (sml[icon1]Достойный ответ русского родновера -иудо-христиану)
Ответ христанутому
jadayMisha

Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 08:46 | Сообщение # 1

Тень
Сообщений: 60
Статус: Offline


Достойный ответ русского родновера - иудо-христианину. По мотивам ЗАЯВЛЕНИЯ в прокуратуру о признании Ветхого Завета Библии экстремистской литературой - Истархова

Уважаемый Пётр Николаевич!

Вы пишете: "Мысль обращения в прокуратуру хорошая, но предмет атаки должен быть Шульхан-арух, а не Ветхий Завет. Т.е. нужно не изобретать велосипед, а активизировать и использовать "Обращение 5000" (в данный момент имеющее более 25 000 подписантов), проверенное НА ДЕЛЕ и подавать его с учётом постановления Генпрокуратуры от 24 июня 2005 г.
Нападая на Ветхий завет, мы не только оставляем в стороне главного врага – Шульхан-арух, залог иудейского успеха в порабощении мира,но и бросаем вызов миллионам русских, чтящих Ветхий завет. Т.е., льём воду на жидовскую мельницу, развязывая очередную междоусобицу. А задача номер 1 - свержение иудейского ига. Пока это не будет сделано, вся другая деятельность - мышиная возня в иудейском свинюшнике для гоев всего мира. См., например, выступление полковника Квачкова 21 июня 2009 г. В частности, в нём он призывает объединиться не ради какой-то "идеи или идеологии", а ради решения вышеупомянутой задачи номер 1, отложив до её решения любые идейные (на любой почве) разборки.

С Богом, Пётр Николаевич Будзилович"

ОТВЕТ:

Да, это совершенно верно, что задача номер 1 - это свержение иудейского ига. Но Вы хоть понимаете, что это такое - иго иудейское? Где оно находится? Вы думаете, что это иго находится в евреях. Это глубокая ошибка. Иго иудейское находится в ГОЛОВАХ оболваненных РУССКИХ!!! Вот где оно находится!!! В этом всё дело. Дело не в жидах, а в слабоумных русских, поклоняющихся еврейскому богу, оболваненных жидохристианской системой ценностей.

Жидов много раз изгоняли и что? Что потом? Потом опять пускали на основе христианского человеколюбия, христианского "гуманизма", "общечеловеческих" ценностей (все люди братья, все произошли от Адама и Евы)и прочей христианской гнили.

Вы ссылаетесь на выступление Квачкова. Новый "интеллектуал" нашёлся - христианин Квачков. Очень смешно. Да эту идею мы этим христианам вдалбливали десятки лет. И какой результат? Нулевой! Невозможно с христианами объединиться на русской национальной основе. Потому, что обрезанный еврей Иисус Христос для них дороже. Они жидопоклонники. Ради Христа они всех русских перережут. Вот каковы реалии.

Мне ещё Б.С. Миронов говорил: " Когда мы придём к власти, мы тебя и тебе подобных первых повесим, Вы хуже жидов!" Вот их идеология. Для них, кто нехристианин, кто христову кровь не пьёт, тот не русский, тот враг номер один. Почитайте все христианские сайты, типа "Чёрной сотни". Кто у них главный враг? Жиды? НЕТ! Их главный враг - это русский антихристианин, русский язычник, русский атеист. Еврей Иисус Христос, сын Давида, сын Авраама для них высшая ценность.

Это сегодня Квачков такой добрый к русским нехристианам и поёт нежные песни о том, что якобы не надо идейных разногласий. А не дай бог такие христиане, как Квачков возьмут власть. Что будет? Будет ХУЖЕ, чем сейчас! Всех русских язычников и атеистов они перережут.

А остальных загонят в жидохристианские храмы и будут им там засирать мозги христианской мазохистской пропагандой: "Смирись, терпи и мучайся, на всё воля божья, ты РАБ божий, дадут тебе по твоей поганой морде, подставляй вторую щёку, ты должен любить своих врагов и ненавидеть родных и близких, должен пить кровь христову и закусывать христовым телом, ты не человек, ты агнец (баран и овца), не живи нормальной жизнью, а постоянно выискивай в себе несуществующие, грехи, оскопись, иди в монастырь, где у тебя не будет ни жены, ни детей и прочее и прочее. Вот оно иго иудейское где! В башках таких христиан, как Квачков и ему подобных. Вот с чем надо бороться.

Невозможно победить иго иудейское, не победив Библию. Неужели это не понятно? Библия - это основа основ еврейской власти. Это их главное идеологическое оружие. Шульхан арух - книга экзотическая. Она никому не известна, кроме узкого круга и её влияние на массы ничтожно. А Библию ОНИ издали сотнями миллионов экземпляров. Эта книга задаёт основу идеологии и пропаганды иудейского ига.

Миллионы так называемых русских, которые свято чтят садистский жидовский Ветхий завет ничего не решают. От них ничего хорошего ждать не придётся. Они РАБЫ еврейского бога Иеговы, Они даже не люди, они АГНЦЫ божьи (овцы и бараны). Им об этом прямо в лицо попы говорят. Они что возмущаются, оскорбляются? Нет. Покорно повторяют, что они рабы и агнцы. Нам что под эту публику подстраиваться? Ни в коем случае. Погоду в стране делает не стадо баранов, а кучка социально активных людей. И так было во все времена! Подстраиваться под стадо не надо.

Кроме этого невозможно победить иго иудейское, не восстановив в русских Русский Дух, русское национальное самосознание, русскую систему ценностей. А это можно сделать ТОЛЬКО на основе РОДНОЙ русской Веры - православного Родноверия /язычества/, РОДНЫХ БОГОВ, естественного АДЕКВАТНОГО миропонимания.

СЛАВА РОДУ!!!
Владимир Иванов.

[ UA ]
Elside

Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 10:46 | Сообщение # 2

Князь
Сообщений: 4660
Статус: Offline


Мдя уж, буд-то у родноверов мозги засраны на деле меньше, чем у христиан.

Ты что, расслабиться сюда родился? (с)

[ RU ]
Amon

Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 10:48 | Сообщение # 3

Пользователь
Сообщений: 1117
Статус: Offline


jadayMisha, если славянские боги - родные истинные боги, то почему они проиграли иегове? И оставили своих "детей" славян во власть христианству? Стоит заметить, что христианская Византия никогда не делала походы на Русь, а как раз наоборот. Русь всегда нападала на Византию. И как раз из Византиии и пришло христианство на Русь, т.е. с чем боролись на то и напоролись. Т.е. восточнославянские боги просто оставили нас, вот и все. А то что щас возрождают язычество, то это не языческие боги к нам пришли, а псевдоволхвы решили возродить язычество и прикрываясь названием "Родноверие" проводят платные праздники и обряды. Следовательно, сами люди, а именно несколько самоназванных "волхвов", решили возродить язычество, при чём в корыстных целях. Так что языческие боги никакие нам не родные.

Владимир I принял христианство чисто в политических целях, дабы укрепить дружественные связи между христианскими государствами и Русью. И собственно христианизация проводилась по пути "из варяг в греки", а на окраинах Руси христианизация не проводилась, и началась только через 2-3 века. Поэтому хоть какая-то информация о восточнославянских богах осталась, если бы христиане проводили чисто тотальную христианизацию, а именно полная христианизация всея территории Руси, а не отдельных городов по пути "из варяг в греки", то никаких источников и информации о язычестве восточных славян не осталось бы.

Касательно Истрахова: этот человечек мыслит чисто христианскими понятиями и чисто в христианском направлении, достаточно почитать его УРБ и сразу все станет видно[color=red].

Сообщение отредактировал Amon - Воскресенье, 25.10.2009, 11:02
[ RU ]
Marsikus

Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:22 | Сообщение # 4

Пользователь
Сообщений: 155
Статус: Offline


Quote (Amon)
Т.е. восточнославянские боги просто оставили нас, вот и все.

Собственно все в мире на то и указывает(и это тоже дело Кэпа?), что Бога нет. А хреноверам мало одного несуществующего, у них фантазия буйная, вымышляют сразу много божков lol


Коротка с врагом расплата, коль в руках бойца граната!

[ UA ]
Amon

Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:31 | Сообщение # 5

Пользователь
Сообщений: 1117
Статус: Offline


Quote (Marsikus)
Собственно все в мире на то и указывает (и это тоже дело Кэпа?) что бога нет, а хреноверам мало одного несуществующего, у них фантазия буйная, вымышляют сразу много божков

Хотя я верю в существование ангелов, богов, демонов и прочих сказочных существ. Но даже если их нет, то легче или хуже от этого мне не станет smile


Сообщение отредактировал Amon - Воскресенье, 25.10.2009, 13:37
[ RU ]
jadayMisha

Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:12 | Сообщение # 6

Тень
Сообщений: 60
Статус: Offline


Quote (Amon)
jadayMisha, если славянские боги - родные истинные боги, то почему они проиграли иегове? И оставили своих "детей" славян во власть христианству?

Скорее всего это потому что славянские народы не были наделены имунитетом против лжи, лести, обмана.
Они же блин привыкли, что всё должно быть по-доброму, по справедливости, по чести и совести.
Была просто резкая подмена идеологии, причём в начале они очёрнили само язычество, а уж потом занимались её крещением, зделали всё, чтобы они сами захотели убивать друг друга(ну хотябы взять ближайший 1917 г.).

Quote (Amon)
Стоит заметить, что христианская Византия никогда не делала походы на Русь, а как раз наоборот. Русь всегда нападала на Византию.

Зато христианская Византия успешно использовала другие народы, чтобы нападать на Русь, после такого как узнали, кто был зачинщиком всех военных распрей на Руси, вот потому и пришлось их угомонить.

Quote (Amon)
И как раз из Византиии и пришло христианство на Русь, т.е. с чем боролись на то и напоролись.

Ну да пришло, только благодаря предателям которые решили отринуться от своих богов.

Quote (Amon)
Т.е. восточнославянские боги просто оставили нас, вот и все.

А что долго вернуть что ли?

Quote (Amon)
А то что щас возрождают язычество, то это не языческие боги к нам пришли, а псевдоволхвы решили возродить язычество и прикрываясь названием "Родноверие" проводят платные праздники и обряды.

Дык, мы живём в 4-х мерном плотноматериальном мире, где что-то надо добывать трудом, естественно будет платное.

Волхвы или псевдоволхвы там будет видно по их вектору цели.
Единственное что нужно: исключить доминанту денег над всем и вся.
Добро(достаток, прибыль), зло (черезмерность, за гране дозволенного).

Quote (Amon)
Следовательно, сами люди, а именно несколько самоназванных "волхвов", решили возродить язычество, при чём в корыстных целях. Так что языческие боги никакие нам не родные.

Всё с чего-то должно начинаться, вот этот кто-то дожен что-то делать, чтобы это возникло.
Главное чтобы эти, так называемые, корыстные цели себя оправдали - если народ будет жить в добре, то проблем по сути и быть неможет.
Не думаю, что нам роднее иудо-христанутость во главе Саваофа-Иеговы-Яхве.

Quote (Amon)
Владимир I принял христианство чисто в политических целях, дабы укрепить дружественные связи между христианскими государствами и Русью.

Владимир I - был еврейским уё*ком, который впитывал иудо-идеогию враждебной для Руси системы.

А уж как подкинули его на пристол и поставили во главе , это враги тщательно продумали.
А вот политические цели ставились - нестолько укрепить, как больше поработить территории(напомню, что государства у Славян не было, была единая Держава). Насколько они были дружествены - трудно судить. Но если ис-тори-я пишет(хоть даже в искажёном виде) про огромное кол-во битв и распрей между народами, то становится понятно: ничего дружелюбного христианство в себе не несёт, кроме того это самая кровая религия, если судить по рейтингу.

Quote (Amon)
И собственно христианизация проводилась по пути "из варяг в греки", а на окраинах Руси христианизация не проводилась, и началась только через 2-3 века.

Да вобщем-то имело начало в Египте, Риме, Греции, Европы(Венея), а том уже до Руси добрались.

Quote (Amon)
Поэтому хоть какая-то информация о восточнославянских богах осталась, если бы христиане проводили чисто тотальную христианизацию, а именно полная христианизация всея территории Руси, а не отдельных городов по пути "из варяг в греки", то никаких источников и информации о язычестве восточных славян не осталось бы.

Казалось бы, это так, но если у людей есть родовая память, то всё источники черпают именно из неё.

Quote (Amon)
Касательно Истрахова: этот человечек мыслит чисто христианскими понятиями и чисто в христианском направлении, достаточно почитать его УРБ и сразу все станет видно

Этот человек хотябы зделал попытку вырваться из иудо-христьянского дерьма!
А многие плавают в нём и кричат: "Вот жиды во всём виноваты!" Дык, во что вериш, то и получаешь!(по-моему логично).


Сообщение отредактировал jadayMisha - Воскресенье, 25.10.2009, 19:15
[ UA ]
Amon

Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:33 | Сообщение # 7

Пользователь
Сообщений: 1117
Статус: Offline


Quote (jadayMisha)
зато христианская Византия успешно использовала другие народы чтобы нападать на Русь, после такого как узнали кто был зачинчиком всех военных распрей на Руси, вот потому и пришлось их угомонить.

Какие именно народы? Всего один случай когда Святослав возращался с похода на Византию, и на него напали половцы подкупленные византийским царем Цимисхием, с хазарами и болгарами Византия наоборот воевала.

Quote (jadayMisha)
Была просто резкая подмена идеологии, причём в начале они очёрнили само язычество,

Т.е. обмануть славян оказалась очень просто, неужели их вера в "родных" богов оказалась так слаба?

Quote (jadayMisha)
а что долго вернуть что ли?

В том виде в каком она была 1000 лет назад, никогда не вернешь.

Quote (jadayMisha)
недумаю что иудо-христанутость во главе саофа-иегова-яхва, нам роднее ...

Каждый человек сам выбирает, что ему роднее, но возможно вы правы.

Quote (jadayMisha)
Владимир I - был еврейским у...ком

Касательно его еврейства Владимира Святославича: "Его мать была Малуша — ключница великой княгини Ольги, наложница великого князя Святослава Игоревича. Дочь древлянского князя Мала. После разгрома древлян, княгиня Ольга оставляет побочную ветвь правителей Ме́ря в живых в надежде на благодарность и покорность народа за сохранение их правителей. При этом взяла дочь князя на одну из высших должностей в княжеском тереме - ключницей. Забеременела от правящего князя Святослава Игоревича, сына княгини Ольги, однако, дворяне , что была сослана Ольгой в село Будутино, близ Пскова, где родила в 960 сына Владимера".

Но даже если она была еврейкой, то что заствавило Святослава ебаться с еврейкой?

Quote (jadayMisha)
а уж как подкинули его на пристол и поставили во главе ,

Это как так подкинули?

Quote (jadayMisha)
ис-тори-я

История от греч. historia — рассказ о прошедшем, об узнанном.

Quote (jadayMisha)
да вобщем-то имело начало Египте, Риме, Греции, Европы (Венея) , а том уже до Руси добрались,

Я говорил про христианизацию территории Руси, а не конкретно всей Европы.

Quote (jadayMisha)
казалосьбы это так, но если у людей есть родовая память то всё источники черпают именно из неё.

Что такое родовая память? Может родословная?


Сообщение отредактировал Amon - Воскресенье, 25.10.2009, 19:34
[ RU ]
jadayMisha

Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:54 | Сообщение # 8

Тень
Сообщений: 60
Статус: Offline


Quote (Amon)
Какие именно народы? Всего один случай когда Святослав возращался с похода на Византию и на него напали половцы подкупленные византийским царем Цимисхием, с хазарами и болгарами Византия наоборот воевала

Ну а как же Рим?

Quote (Amon)
Т.е. обмануть славян оказалась очень просто, неужели их вера в "родных" богов оказалась так слаба?

Если предать и отказаться от родных, то откуда будет сила.

Quote (Amon)
В том виде в каком она была 1000лет назад никогда не вернешь

Шутишь чтоли?! blink Ясное дело, что модернизированную во времени.

Quote (Amon)
Каждый человек сам выбирает что ему роднее, но возможно вы правы

Угу (действительно право выбора есть у всех).

Quote (Amon)
Касательно его еврейства Владимира Святославича:
Его мать была Малуша — ключница великой княгини Ольги, наложница великого князя Святослава Игоревича. Дочь древлянского князя Мала. После разгрома древлян, княгиня Ольга оставляет побочную ветвь правителей Ме́ря в живых в надежде на благодарность и покорность народа за сохранение их правителей. При этом взяла дочь князя на одну из высших должностей в княжеском тереме - ключницей. Забеременела от правящего князя Святослава Игоревича, сына княгини Ольги, однако, дворяне , что была сослана Ольгой в село Будутино, близ Пскова, где родила в 960 сына Владимера.
Но даже если она была еврейкой, то что заствавило Святослава ебаться с еврейкой?

Видимо пьянство на Руси зделает всё что угодно (перенебрежение собственной советью, черезмерность даёт результаты).

Quote (Amon)
Это как так подкинули?

Ну как всегда во всю глотку кричали о п(р)ааавах( <- произнося кортаво) наследства!

Quote (Amon)
История от греч. historia — рассказ о прошедшем, об узнанном

Ну это то, чему нас учили в школе .... а разве мы Греки?
У нас на Руси были сказания, былины, летописи, кащуны...

Quote (Amon)
Я говорил про христианизацию территории Руси а не конкретно всей Европы

Да, некоторая часть Руси так и оставили христанутой, пожалели их, поскольку были своими кровными.

Quote (Amon)
Что такое родовая память? Может родословная?

Может и так, это кому как удобнее , но суть не меняется.

[ UA ]
Amon

Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:04 | Сообщение # 9

Пользователь
Сообщений: 1117
Статус: Offline


Quote (jadayMisha)
ну а как же Рим?

А что Рим совершал походы на Русь?

Quote (jadayMisha)
если предать и отказаться от родных, то откуда будет сила

У восточнославянских богов не было силы чтобы противостаять иегове, так откуда будет сила?

Quote (jadayMisha)
шутиш чтоли! ясное дело что модернизированную во времени.

В каком плане модернезированную?

Quote (jadayMisha)
видимо пьянство на Руси зделает всё что угодно

Святослав пьяницей не был!

Quote (jadayMisha)
ну это то , чему нас учили в школе .... а разве мы Греки ?

Лично меня в школе учили истории России и всемирной истории по двум разным учебникам

Quote (jadayMisha)
у нас на Руси были сказания, былины, летописи, кащуны...

С этим я согласен

[ RU ]
чебуран

Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:31 | Сообщение # 10

Сумрачный гений
Сообщений: 971
Статус: Offline


Quote (jadayMisha)
Невозможно победить иго иудейское, не победив Библию. Неужели это не понятно? Библия - это основа основ еврейской власти. Это их главное идеологическое оружие.

Вообще-то Библия как раз является оружием против христианства. Перевод Ветхого Завета с латыни на живые языки был страшным ударом для церкви.


Конец света маловероятен. Но всегда остается надежда.

[ UA ]
Рагнар

Дата: Пятница, 20.11.2009, 04:49 | Сообщение # 11

Белосветник
Сообщений: 177
Статус: Offline


Такая бредовая тема...Ну прямо как сам Истархов...

3 предупреждения от лавеистского инквизитора Илсайд. Будь ты проклят, Илсайд.

[ ES ]
Elside

Дата: Пятница, 20.11.2009, 05:28 | Сообщение # 12

Князь
Сообщений: 4660
Статус: Offline


Quote (Рагнар)
Такая бредовая тема...

Тихо жидомол, не сри мне в темах.


Ты что, расслабиться сюда родился? (с)

[ RU ]
Рагнар

Дата: Пятница, 20.11.2009, 09:27 | Сообщение # 13

Белосветник
Сообщений: 177
Статус: Offline


Quote (Elside)
Тихо жидомол, не сри мне в темах.

Жидомол это кто интересно.А по поводу цитаты-от такого дурачка как ты неуидвительно слышать. biggrin


3 предупреждения от лавеистского инквизитора Илсайд. Будь ты проклят, Илсайд.

[ ES ]
Elside

Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:08 | Сообщение # 14

Князь
Сообщений: 4660
Статус: Offline


Quote (Рагнар)
Жидомол это кто интересно.

Это тот кто верует в Еши Хrиста...

Quote (Рагнар)
дурачка как ты

ВЫДАН БАН.


Ты что, расслабиться сюда родился? (с)

[ RU ]
Legacy of Darkness » Основной раздел » Религия » Ответ христанутому (sml[icon1]Достойный ответ русского родновера -иудо-христиану)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2022